![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Насолько я понимаю, нормальные человеки уже вовсю отыграли, а я только на днях машинку проапгрейдил, только-только поставил диск, купленный еще осенью...
Если кто-то еще здесь появляется, хотелось бы немножко помощи в виде ответов на некоторые вопросы получить... Вопрос первый: возможно ли в игре удержаться на "золотой середине" (то есть не быть ни техником, ни магом, ни добрым, ни злым), и что за этим последует? Насколько я понял, от данных условий зависит довольно многое в игре: диалоги, согласие некоторых возможных спутников следовать с вами и т.д.... Я только начал игру (только до 7 уровня добрался), пока почти по серединке: чуть-чуть добрый и чуть-чуть техник. ![]() Вопрос второй: Я тут довольно часто слышал фразы, типа: "...снять с него доспехи..." или "...украсть, немного сложно, потому что на палец надето..." Это возможно только магическим путем или обычный честный вор ![]() ![]() Вопрос третий : Пойнты выдаются только за выполнение квестов и убийства? За удачные кражи и взломы - нет ![]() Буду очень признателен за ответы. Возможно, о чем-то здесь уже было сказано... честное слово, четвертый день читаю, море интересного и полезного извлек для себя (за что вам всем огромнейшее спасибо), но ответов на эти вопросы не видел. И поиском тоже пользовался. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|