Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-01-2002, 19:05   #1
AndreyKAA
Камрад

Question А у кого какой любимый истребитель в ИЛ-2 ?

Сабж. У меня - FW 190 A5 . Из советских - Як 3. Но Фокке-Вольф нравится больше .
AndreyKAA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2002, 19:06   #2
Марцелл
Слесарь-испытатель

Ла-5ФН (пока Ла-7 не сделают летабельным )
Марцелл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2002, 19:15   #3
loz@_e
Камрад

Ла5фн, Як3.
В компании самое плохое впечатление осталось от Миг3, пересадка с него на Як1 - просто праздник )))
До немецкой техники еще не добрался.
loz@_e is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2002, 22:51   #4
Garry_seamen
Камрад

ЛаГГ -3ИТ - один выстрел - один труп !!! (если попал)
Garry_seamen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2002, 23:32   #5
Joe Dominges
Камрад

Як-9Т!!! Только вот кабину хотелось бы от Як-3.
Joe Dominges is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2002, 00:36   #6
Krogoth
Камрад

Яковлевские: Як-3 (Як-9Т(К), если Ил-ов или фокеров гонять надо). От 41 года - МиГ-3.
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2002, 01:01   #7
xyzzy
Камрад

2 Марцелл

А думаешь, Ла-7 сделают?
Честно говояр, я сильно удивился, когда его не увидел.
А еще хотелось бы У-2.
Чтобы можно было летать учиться как в реале в то время. :-)))
xyzzy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2002, 02:19   #8
Марцелл
Слесарь-испытатель

ЛаГГ -3ИТ - один выстрел - один труп - это про Як-9К, скорее.

А думаешь, Ла-7 сделают? - надеюсь, что да.. Если Олег не начнет в массовом порядке клепать экзотику вроде Би-1, Ме-163 и прочего в том же духе.

я сильно удивился, когда его не увидел - говорят, не сделали из соображений баланса. Уж больно крутой самолет был
Old 12-01-2002, 02:59   #9
Jazz
Модератор
Freelancer

Из тех что есть в Иле:
P39 и BF-109G2.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2002, 06:36   #10
baron_fon_BAH
Камрад

Messershmitt - однозначно
любой и без подвесов...
baron_fon_BAH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2002, 11:14   #11
]B[Zloy
Камрад

La-5fn Но жутко хочется La-7 попробовать Яковлевы конечно хороши но вот с боекомплетом не лады.

Кстати вопрос тут вот говорили что Миг любимый самолет, научите на нем летать а то ну это же просто невозможно так и норовит в штопор грохнутся
]B[Zloy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2002, 17:54   #12
AndreyKAA
Камрад

Марцелл
Ла-5ФН (пока Ла-7 не сделают летабельным )
Меня Ла-5ФН как-то не впечатлил - конечно бронированность ого-го, но вот управляемость и особенно оружие... причём ШВАКи на Ла-7 куда круче (ИМХО самый крутой из ботов), хотя они должны быть теми же, что и на Ла-5ФН.

xyzzy
А еще хотелось бы У-2.
А мне хотелось бы, чтобы сделали конус, по которому стрелять надо - типа как в реальности было .

ALL
Где-то видел фразу о том, что идущий на Ил-2 в лобовую атаку пилот истребителя должен был проверить перед этим парашют , так вот - идущий на FW-190 в лобовую атаку пилот истребителя должен был читать молитву - всё-таки четыре пушки - это нечто .
Old 12-01-2002, 21:29   #13
Krogoth
Камрад

AndreyKAA
так вот - идущий на FW-190 в лобовую атаку пилот истребителя должен был читать молитву - всё-таки четыре пушки - это нечто .
А 37 или 45мм в рыло? У Фоки пушки в крыльях, потому и дистанция выстрела весьма критична , а вот P-39 и Яки сквозь вал винта лупят, так кому тут молиться надо?.. А остальным в лоб ходить не надо, им и на хвосте у Фоки живется хорошо. Вообще, самолет не плох, но худшего обзора из кабины я не видел.

]B[Zloy
Выбери любой аппарат 41-го года и поставь против себя бота-Покрышкина на МиГ (если самоубийца, то можешь и 4-х поставить), IMHO - один из лучших ботов.
Рекомендация по самолету одна, не ставь на него подвесы(с ними бред какой-то творится, около 100км/ч скорости теряется, самолет вообще практически летать перестает) и не передергай РУС, самолет очень хорош(на 41 год) быстрый, маневренный, одинаково хорош как в вертикали, так и в горизонтали, но строгий в управлении, ошибок не прощает и стрелять надо с очень короткой дистанции по кабине.

Марцелл
Боюсь, что Олег начнет не клепать экзотику (хотя и не без этого), а массово клепать немцев, англичан, американцев и только в последнюю очередь русских, поскольку именно такой расклад голосования на IL2.com, гансов хотят около ~42% посетителей, а русских всего около 14%(остальное между янки(~20% и альбионцами~24%), да тут еще ренегаты вроде baron_fon_BAH, которым тоже Bf подавай, имеются , так что быстрее наверно Bf-110 явится, чем Ла-7.
Old 12-01-2002, 22:23   #14
Марцелл
Слесарь-испытатель

массово клепать немцев, англичан, американцев - нет, ну на Тандерболте я бы, например, не отказался полетать немного. И на Спитфайре тоже. И на Каталине. Но вот мрделировать опытные и малосерийные самолеты - это бред полный.
Old 12-01-2002, 22:47   #15
Hurricane
Камрад

Марцелл
А Олег ,наскока я понимаю, вообще на всех забил и молчит.
Так что не долго осталось жить игрухе - интерес уже пропал.
Hurricane is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-01-2002, 23:08   #16
Krogoth
Камрад

Hurricane
Это как сказать, количество народа на ubi.com непрерывно увеличивается (хотя до хост рекона еще очень далеко), а Олег, если не перед нами, то перед западным издателем-то точно обязательства и не малые несет, а тот уже почву для сиквела прощупывает, так что не дадут помереть игрухе, правда скорее всего в виде "Битвы за Англию", "Высадки в Нормандии" или "Арденской операции", но Ил-2 будет жить.
Old 13-01-2002, 03:22   #17
AndreyKAA
Камрад

Krogoth
А 37 или 45мм в рыло?
А зачем в рыло - достаточно в крыло . Оно, как правило, после такого отваливается, к тому же ещё большой плюс - это кучность огня пушек.

а вот P-39 и Яки сквозь вал винта лупят
На них попасть сложнее, чем на Фокке-Вульфе .

Выбери любой аппарат 41-го года и поставь против себя бота-Покрышкина на МиГ (если самоубийца, то можешь и 4-х поставить), IMHO - один из лучших ботов.
Не понял - неужели Покрышкин на P-39 летает хуже, чем на Миге ?
Old 13-01-2002, 07:11   #18
Jazz
Модератор
Freelancer

Не думаю что Ла-7 будет кто-то делать. В ближайшем аддоне скорее ла-5 поправять на предмет её супер-выносливости и какой-то странной ФМ(или мне так кажется?)...так самолеты не летают по-моему...

Кстати на Юби.ком если бы я голосовал то отдал бы свой голос за английские и америнские самолеты.Мне очень хочется увидеть в Иле(с его отличными кокпитами) Спитфайр, Хуррикейн, П-40(Лютер обещает через пару месяцев) и Хэллкет(последнего есессно никто не будет делать)
Old 13-01-2002, 07:13   #19
Jazz
Модератор
Freelancer

А вообще просто предел мечтаний был бы адд-он с Тихоокеанской кампанией(нравится она мне).
Old 13-01-2002, 10:42   #20
rohma
Камрад

Проще говоря: берём справочник "Авиация WWII" и хотим все самолёты из него . Мне вот Тайфун подавай
Jazz кто мешает самому нарисовать Тихоокеанскую кумпанию? Придётся, правда, менять Зеро на Бф
и почему ты думаешь, что никто не станет делать Хеллкет?
rohma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2002, 12:00   #21
mobyRU34
Камрад

Hurricane
интерес пропал говоришь
да ты посмотри что на HyperLobby твориться
если раньше там было максимум 100 чел
то сейчас до 400 набираеться и чем дальше тем больше
имхо интерес к игрухе только растет
mobyRU34 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2002, 14:43   #22
Krogoth
Камрад

AndreyKAA
На них попасть сложнее, чем на Фокке-Вульфе .
О да, вот только из 4-х стволов на Фоке попасть можно только на дистанции сведения, потому как они в крыльях, а вот Як и кобра бьют продольно на любую дистанцию(хотя кобра вообще-то "вещь в себе", никогда точно не знаешь, куда она следующий снаряд плюнет)

Не понял - неужели Покрышкин на P-39 летает хуже, чем на Миге ?
Знаешь, как это ни парадоксально, но да. Умотать Покрышкина на МиГ гораздо сложнее(хотя может конечно это у меня руки не с того места растут, но кобру его я валю на раз, а вот МиГ - хрен поймаешь).

Jazz
А кто тебе не велит? Иди и голосуй.

All
Спокойно, камрады, большинство платежеспособного народа(за бугром) подавляющим большинством голосов требуют Нормандию и Ардены, так что Тихий океан пока за Мелкософтом. Кстати, лично я очень хочу Пе-8 и Рейхстаг, причем обязательно вместе (угадайте зачем ).
Old 13-01-2002, 16:05   #23
rohma
Камрад

Krogoth , я кажется знаю, зачем
rohma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2002, 16:50   #24
AndreyKAA
Камрад

Smile

Krogoth
О да, вот только из 4-х стволов на Фоке попасть можно только на дистанции сведения
А ты, я так полагаю, палишь из пушек с расстояния больше 200 м ?

Умотать Покрышкина на МиГ гораздо сложнее(хотя может конечно это у меня руки не с того места растут, но кобру его я валю на раз, а вот МиГ - хрен поймаешь).
Только что на FW-190 A5 я завалил Покрышкина на МиГе (две попытки - два раза он был мною сбит ). Проблем не было никаких - висел у него всё время на хвосте (не стал даже грохать его самолет при лобовой атаке). Самолёт его оказался бронированным - столько снарядов принял... но крыло я все равно в конце концов ему отстрелил . Кстати, ты не пробовал Ла-7 сбивать ? ИМХО это самый серьёзный бот .

PS: А обзор на Фокке-Вульфе неплохой, к нему просто привыкнуть надо. Самый лучший обзор - на Як-3 (особенно если активно пользоваться shift+F1).
Old 13-01-2002, 17:17   #25
Марцелл
Слесарь-испытатель

Народ, а вам не пофигу, пропадет ли у ньюбисов интерес к Ил-2 или не пропадет? Есть альтернативы? ИМХО - нет. Да и генератор кампаний развивается очень активно, так что лично я в него играть буду еще очень долго...
Reply

Posting Rules