![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сабж. У меня - FW 190 A5
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Слесарь-испытатель
|
Ла-5ФН (пока Ла-7 не сделают летабельным
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ла5фн, Як3.
В компании самое плохое впечатление осталось от Миг3, пересадка с него на Як1 - просто праздник ))) До немецкой техники еще не добрался. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ЛаГГ -3ИТ - один выстрел - один труп !!! (если попал)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Як-9Т!!! Только вот кабину хотелось бы от Як-3.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Яковлевские: Як-3 (Як-9Т(К), если Ил-ов или фокеров гонять надо). От 41 года - МиГ-3.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 Марцелл
А думаешь, Ла-7 сделают? Честно говояр, я сильно удивился, когда его не увидел. А еще хотелось бы У-2. Чтобы можно было летать учиться как в реале в то время. :-))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Слесарь-испытатель
|
ЛаГГ -3ИТ - один выстрел - один труп - это про Як-9К, скорее.
А думаешь, Ла-7 сделают? - надеюсь, что да.. Если Олег не начнет в массовом порядке клепать экзотику вроде Би-1, Ме-163 и прочего в том же духе. я сильно удивился, когда его не увидел - говорят, не сделали из соображений баланса. Уж больно крутой самолет был ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Из тех что есть в Иле:
P39 и BF-109G2. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Messershmitt - однозначно
любой и без подвесов... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
La-5fn Но жутко хочется La-7 попробовать
![]() Кстати вопрос тут вот говорили что Миг любимый самолет, научите на нем летать а то ну это же просто невозможно так и норовит в штопор грохнутся ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Марцелл
Ла-5ФН (пока Ла-7 не сделают летабельным ![]() Меня Ла-5ФН как-то не впечатлил - конечно бронированность ого-го, но вот управляемость и особенно оружие... причём ШВАКи на Ла-7 куда круче (ИМХО самый крутой из ботов), хотя они должны быть теми же, что и на Ла-5ФН. xyzzy А еще хотелось бы У-2. А мне хотелось бы, чтобы сделали конус, по которому стрелять надо - типа как в реальности было ![]() ALL Где-то видел фразу о том, что идущий на Ил-2 в лобовую атаку пилот истребителя должен был проверить перед этим парашют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
AndreyKAA
так вот - идущий на FW-190 в лобовую атаку пилот истребителя должен был читать молитву - всё-таки четыре пушки - это нечто . А 37 или 45мм в рыло? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]B[Zloy Выбери любой аппарат 41-го года и поставь против себя бота-Покрышкина на МиГ (если самоубийца, то можешь и 4-х поставить), IMHO - один из лучших ботов. Рекомендация по самолету одна, не ставь на него подвесы(с ними бред какой-то творится, около 100км/ч скорости теряется, самолет вообще практически летать перестает) и не передергай РУС, самолет очень хорош(на 41 год) быстрый, маневренный, одинаково хорош как в вертикали, так и в горизонтали, но строгий в управлении, ошибок не прощает и стрелять надо с очень короткой дистанции по кабине. Марцелл Боюсь, что Олег начнет не клепать экзотику (хотя и не без этого), а массово клепать немцев, англичан, американцев и только в последнюю очередь русских, поскольку именно такой расклад голосования на IL2.com, гансов хотят около ~42% посетителей, а русских всего около 14%(остальное между янки(~20% и альбионцами~24%), да тут еще ренегаты вроде baron_fon_BAH, которым тоже Bf подавай, имеются ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Слесарь-испытатель
|
массово клепать немцев, англичан, американцев - нет, ну на Тандерболте я бы, например, не отказался полетать немного. И на Спитфайре тоже. И на Каталине. Но вот мрделировать опытные и малосерийные самолеты - это бред полный.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Марцелл
А Олег ,наскока я понимаю, вообще на всех забил и молчит. Так что не долго осталось жить игрухе - интерес уже пропал. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Hurricane
Это как сказать, количество народа на ubi.com непрерывно увеличивается (хотя до хост рекона еще очень далеко), а Олег, если не перед нами, то перед западным издателем-то точно обязательства и не малые несет, а тот уже почву для сиквела прощупывает, так что не дадут помереть игрухе, правда скорее всего в виде "Битвы за Англию", "Высадки в Нормандии" или "Арденской операции", но Ил-2 будет жить. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Krogoth
А 37 или 45мм в рыло? А зачем в рыло - достаточно в крыло ![]() а вот P-39 и Яки сквозь вал винта лупят На них попасть сложнее, чем на Фокке-Вульфе ![]() Выбери любой аппарат 41-го года и поставь против себя бота-Покрышкина на МиГ (если самоубийца, то можешь и 4-х поставить), IMHO - один из лучших ботов. Не понял - неужели Покрышкин на P-39 летает хуже, чем на Миге ? |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Не думаю что Ла-7 будет кто-то делать. В ближайшем аддоне скорее ла-5 поправять на предмет её супер-выносливости и какой-то странной ФМ(или мне так кажется?)...так самолеты не летают по-моему...
Кстати на Юби.ком если бы я голосовал то отдал бы свой голос за английские и америнские самолеты.Мне очень хочется увидеть в Иле(с его отличными кокпитами) Спитфайр, Хуррикейн, П-40(Лютер обещает через пару месяцев) и Хэллкет(последнего есессно никто не будет делать ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
А вообще просто предел мечтаний был бы адд-он с Тихоокеанской кампанией(нравится она мне).
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Проще говоря: берём справочник "Авиация WWII" и хотим все самолёты из него
![]() ![]() Jazz кто мешает самому нарисовать Тихоокеанскую кумпанию? Придётся, правда, менять Зеро на Бф ![]() и почему ты думаешь, что никто не станет делать Хеллкет? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Hurricane
интерес пропал говоришь ![]() да ты посмотри что на HyperLobby твориться если раньше там было максимум 100 чел то сейчас до 400 набираеться и чем дальше тем больше имхо интерес к игрухе только растет ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
AndreyKAA
На них попасть сложнее, чем на Фокке-Вульфе . О да, вот только из 4-х стволов на Фоке попасть можно только на дистанции сведения, потому как они в крыльях, а вот Як и кобра бьют продольно на любую дистанцию(хотя кобра вообще-то "вещь в себе", никогда точно не знаешь, куда она следующий снаряд плюнет) Не понял - неужели Покрышкин на P-39 летает хуже, чем на Миге ? Знаешь, как это ни парадоксально, но да. Умотать Покрышкина на МиГ гораздо сложнее(хотя может конечно это у меня руки не с того места растут, но кобру его я валю на раз, а вот МиГ - хрен поймаешь). Jazz А кто тебе не велит? Иди и голосуй. All Спокойно, камрады, большинство платежеспособного народа(за бугром) подавляющим большинством голосов требуют Нормандию и Ардены, так что Тихий океан пока за Мелкософтом. Кстати, лично я очень хочу Пе-8 и Рейхстаг, причем обязательно вместе (угадайте зачем ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Krogoth , я кажется знаю, зачем
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
Krogoth
О да, вот только из 4-х стволов на Фоке попасть можно только на дистанции сведения А ты, я так полагаю, палишь из пушек с расстояния больше 200 м ![]() Умотать Покрышкина на МиГ гораздо сложнее(хотя может конечно это у меня руки не с того места растут, но кобру его я валю на раз, а вот МиГ - хрен поймаешь). Только что на FW-190 A5 я завалил Покрышкина на МиГе (две попытки - два раза он был мною сбит ![]() ![]() ![]() PS: А обзор на Фокке-Вульфе неплохой, к нему просто привыкнуть надо. Самый лучший обзор - на Як-3 (особенно если активно пользоваться shift+F1). |
![]() |
![]() |
#25 |
Слесарь-испытатель
|
Народ, а вам не пофигу, пропадет ли у ньюбисов интерес к Ил-2 или не пропадет? Есть альтернативы? ИМХО - нет. Да и генератор кампаний развивается очень активно, так что лично я в него играть буду еще очень долго...
|
![]() |
![]() |
|
|