![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Тааварищи балдурианцы!
Исходившие равнины и горы Балдурщины тысячу раз! К вам взываю! Узнав про полудохлого Daer'Ragh'а на кладбище Нашкеля решил его потыкать. ![]() В результате полдня (реального, - попёр нераскачанным!) носился по Нашкелю, отстреливаясь от Phoenic'сов. ![]() ПОДСКАЖИТЕ- КТО-НИБУДЬ ВАЛИЛ ЭТОГО ЗДОХЛИКА (Daer'Ragh'а в смысле). Или это не по сценарию? ![]() ------------------ Bye, Svat |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Ты имеешь в виду некого мага, который таким образом решил смыться?
Если это он, я просто имен не помню, то его мне завалить не удалось, да и не надо это. А биться с Фениксами себе дороже! Ну разве что ради экспы PS: Кстати, вызывать его можно сколько угодно раз и всё одно и тоже... Оставь ты его в покое! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
AlexL
Энтот маг мине не нравится по разным причинам: Во-первых, не люблю когда меня называют земляным червяком... ![]() Во-вторых энтот гад старается спрятаться за своей голубизной ![]() В-третьих - и самых главных - хиты с него снимаются! (и очень хорошо). По крайней мере покромсать его можно, пока он не исчезает. Вердикт: спасибо за отклик, буду корячиться сам ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Пробовали этого чмыря
![]() В общем, ситуэйшн такова: его самого можно убивать сколько угодно раз. Всякий раз от него остается в районе 30 копеек и все. Ну, не считая стражей. Стражей тоже можно убивать сколько угодно (после каждого нового разбужения этого колдуна у него набор свежих). Смысла никакого сия деятельность не имеет, т. к. стражи в соответствии со своей излишней для BG1 крутостью стоят в экспе неадекватно дешево, и никакого шмотья от них не остается. Это, типа, "квест" для тех, кто чувствует себя жутко крутым. Никаких других смыслов не найдено. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu
Dear Melenis! Чмыря то и мы гасили ![]() Но я всё таки надеялся, что в этом может быть более глубокий смысл нежели получить 10 exp (за чмыря) и 35 голдов на бедность. ![]() ЗЫ: Когда фениксы забавно так лопаются, их можно подвести к Амновским солдатам, а потом собрать амновсие шмотки (солдаты зачем-то таскают разные scroll'ы - умные наверное) без увядания Rep'ы. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Можно... Но все равно себе дороже эти скроллы выходят.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Эт точно!
|
![]() |