![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Кто подскажет, возможно ли управление мышей или привязка к голове окончательная?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
swed
Насколько я понимаю, мышью можно управлять только играя за хвостового стрелка. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
За хвостового - понятно. Вместе с головой вертиться и ствол пулемета (приделан чтоль к шлему как фонарик у шахтера?
![]() Есть ли где-ть описание конфигурационных файлов? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Мдаааа, если б можно было управлять мышью............. , господа, разработчики, нелепо покупать игру за копейки да + не дешевый джойстик. Ведь можно было свободно сделать поддержку мыши. unrespect. пожалуй единственный.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
И как господин CTPAXXX представляет себе управление самолетом при помощи мыши? Управление требуется непрерывное, а мышь сугубо дискретное устройство. Игра стоит отнюдь не копейки, хотя может для вас 25-50$ и копейки, но тогда отчегоже вдруг джойст стал не дешевый (или вы о джевелах? Так на их покупателей никто никогда и не ориентировался). Насчет мыша, поищите, существуют эмуляторы джойстика на мыше под винду, вот только искренне сомневаюсь, что вы сможете хотябы взлететь при помощи "грызуна" ФМ Ила весьма серьезная и как вы будете мышью бороться хотябы с флаттером я не представляю, а уж про боковой ветер или штопор и говорить не приходится. А в аркадном режиме и на клаве неплохо летается. Кстати, в каком симе, кроме аркадных Реталятора и Шторма, да еще более аркадных WC и SW вы видели управление мышью?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Krogoth В WB и AH это есть.
Некоторые (и не без основательно) предпочитают именно мышью летать. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2Krogoth вот так себе и представляю. диск купил за копейки, по-вашему где-то рублей за 100. джойстиков пока таких не существует... если бы разработчики взялись за поддержку управления мышой, то проблем бы особых не было. По крайней мере их (проблем) было бы НАМНОГО меньше, чем при управлении полностью с клавы, хотя бы уже хоть как-то мышой помогать. Согласен, способ не самый удобный, но на джойстик для одной игрули тратиться не особо хочеться. А на безрыбье и ентот способ пойдет. и где ж такие эмуляторы? я уже не раз подавал в розыск- безрезультно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нет таких эмуляторов. Почти. Наоборот, джойстик => мышь, навалом. А таких нет. Тоже обыскался.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
Jazz
Твой способ полетов я вообще комментировать отказываюсь %) |
![]() |