![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Субж у меня, аднака.
Ситуация такова. Есть в наличие Дурончик750, есть мамка на КТ266а. Долгое время процессор работал в разогнанном режиме (7*133), не глючил и почти не грелся (призовые 10 градусов не в счёт). Но потом случилось странное. Однажды уронил на сетевой фильтр какую-то ерунду, и он выключился (возможно, не просто выключился, а выкл-вкл-выкл-вкл-...). После этого в абсолютно тех же условиях комп перестал заводиться на повышенной частоте шины, только на сотне. На стандартной частоте работает абсолютно стабильно. Я думал, что проблемы могли появиться у фильтра ![]() Вот и мой вопрос - что случилось? Кто виноват - процессор, мамка или блок питания? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Хоммер: Я так думаю - виноват проц. Получил великий стресссссссссс путём выкл-вкл-выкл-вкл. Попробуй для начала понизить напругу , да да - понизить напругу на нём - где то 10 процентов, и попробуй разогнать. Попадаются иногда такие экземпляры, которые разгоняются при понижении напруги. Если не поможет, то немного завысь напругу чем у тебя было, и попробуй разогнать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да фишка в том, что я понижаю множитель (ессно) при разгоне, и неважно, до какого состояния - всё равно не заводится. Причём по множителю гонится без проблем, в этом тоже фишка. Только множитель мне нафиг не упёрся.
|
![]() |
![]() |
|
|