![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема с игрой
Машина - п3 733, AGp 4mb, 394 sdram, 20gb hard
- ставлю игру, - все нормально, выбираю персонаж, заставка и тут глюк - весь экран как-будто порезали ножницами, навырезали треугольников черных и перемешали, играт не возможно ничего не видно - вообщем ужас !!! Что делать ! Версия последняя, от Фаргуса - коробочная |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Попробуй запустить игру с параметром -no3d
Должно помочь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
![]() |
#4 |
Local Master of your Destiny
|
Дело в видеокарте - она маленькая и, возможно, старая/нестандартная и не поддерживается игрой. Поэтому при попытке обрабатывать освещение с ею, возникают сбои...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Не могу войти к Бейтсу, игра при загрузке сразу вылетает. Пробывал через канализацию, таже картина. Нельзя-ли продолжить игру без разговора с Бейтсом?
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
130973
Версия Фаргусовская? Это известный глюк, причём фатальный - с Бейтсом надо поговорить обязательно. Помогает временная установка английской версии, возможно, это лечится патчами... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Точно. Фафгусовская, но теперь ни какой. Скачал какой-то патч, оказался для английской версии. И теперь игра стала требовать диск с этой версией. А у меня сейчас никакого диска нет. Кстати, могу дать добрый совет: "Не ставте большой винт". Когда у меня 2,1 гб стоял, компактов было около полусотни. Поставил "тридцатку", если десяток дисков наберется, то хорошо. Куда делись не пойму. Чудеса какие-та.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Просто после патча надо заменять ехе-шник на специальный. Я ссылочку давал в теме про no-cd, посмотри...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Все. Купил новую версию Арканума 1.0.7.0. И уже заметил отличия. Во-первых если войдешь в Shrouded Hills, обратно на место катастрофы можно вернуться только через мост. Во-вторых в первой версии я немножко халявил, набирая кучу денег у клиента мадам Лиль, в этой версии этот номер не прокатывает. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Да, некоторые баги поправили, несколько изменили и параметры оружия. В общем, улучшают баланс...
|
![]() |
![]() |
|
|