![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Этот эльф в Стилвотере меня достал и я его убила.
![]() Ну, он сам напросился. И вот теперь как мне пройти к Кинтарре? Может, есть координаты этого прохода?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мда...женщины в гневе страшны...
![]() Надо снять с тела бедного эльфа некий амулет и отнести его гербалистке в Shrouded Hills, - она очень-очень просила, если он где-нибудь попадется - не забыть о ней... Заодно, она может рассказать, как попасть в Кинтарру... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Так, в Кинтарру я уже попала - координаты нашла.
Кстати, я после убийства эльфа(как я могла?! эльфы ведь не убивают друг друга!! ![]() ![]() Тепереча у меня другой вопрос: облазила всю Кинтарру, Равены не нашла. Глюк или как? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
12th Spirit
Так надо легально координаты Кинтарры получить, а не просто найти... Иначе Raven не появится... Труп исчез, говоришь ? ![]() И ты его не пыталась после смерти "раздеть" (только не надо думать, что подозреваю тебя в некрофилии !): снять медальон etc. !.. Может быть медальон где-нибудь на полу лежит или в ящиках каких-нибудь ? Если медальона нет - попробуй восстановиться с записанной, до встречи с эльфом, игры... Можно попробовать пойти к гербалистке без медальона - но я бы особо не надеялся... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нету ничего не на полу, и вообще нигде.
Записывалась я только в двух-трех слотах, но что-то стормозила и последняя запись у меня еще "только-только-после-острова". Ладно, я что-нить придумаю. Например, начать игру заново с другими параметрами. Поэкмперементирую... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Из гербалистки можно в буквальном смысле выбить координаты. Но эта возможность не работает (видимо не доделана) - Raven так не появится. Так что спасет только старый сэйв.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гы, единственный сэйв, который может сайти за "старого" - засэйвен у Шахт Желехных Гор, или как там их.
А я уже начала заново эльфийкой играть - до этих самых Шахт героиню до 50-го уровня раскачала. Ляпота!! ![]() Такая магичка получилась, зашатаетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|