Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27-01-2002, 02:24   #1
RusSolo
Камрад

RusSolo's Avatar

Нужна действительно помощь.

Господа, граждане и товарищи у меня просьба (от всего сердца)
В первую очередь к камраду KooZeeN’у. Я сейчас оставлю ссылку, будь человеком, не уничтожай её. Для начала прочитай, о чем я здесь напишу, а потом….. потом все зависит от тебя.
В общем, дело такое. Как многие знают, я играю в игру Star Wars Combine , игра бесплатная. Делается исключительно простыми людьми (даже я что мог, делал для развития.). Когда игра была маленькой, она Хмырю-Лукасу была до лампы. Но вот проект начал разрастаться. Количество игроков быстро перевалило 1000 и побежало. И за несколько месяцев достигло 1700 пользователей. И тут эта редиска проснулась. Вообще эти хомяки, кричат, дескать, или все платите деньги (им то сволотам за что они же ни фикуса не делали) или сворачивайтесь. Но игроков , и просто фанатов такой расклад не устраивал. И народ решил писать петицию в суд.
Вот поэтому адресу http://www.petitiononline.com/swcvslf/petition.html расположена петиция, и любой, кому не безразлично хорошее дело, труд нормальных людей, да и просто из чувства солидарности может подписаться под этим делом. Если сообщите друзьям, я буду просто в восторге.
С Уважением RusSolo – Большой – Андрей Харенко.
г. Нижневартовск
RusSolo is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules