![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Комрады! Давайте чего-нибудь сотварим вплане мифологии Star Wars. Что-нибудь свое, родное. Например назначим свои праздники и памятные даты. Типа 1февраля - день рождение Дарта Вэйдера. Праздновать будем. А потом в рунете на фанатских сайтах это выставим. Если организованно провести и хорошо придумать, то потом все это будут повторять. Надо творить мифологию самим!!! Как идея???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Слушай, а ты прав!!!
Да и че тянуть. Вот скоро суббота. Значит 12 января родился Великий Адмирал Траун (Самый великий), в связи, с чем предлагаю устроить пьянку в родных просторах нашей родины. Кстати (по секрету) Траун – был русский. Как мне сказали. Ну, выпить любил человек. Так и пошло в Империи Траун – синий, А так был человек человеком. |
![]() |
![]() |
#3 |
Grand Моffдератор
|
![]()
ST7 RusSolo
А может быть на 24.дек перенесем - чтоб мне празновать свое ДР в один день с великим Адмиралом? Не скромно, просто хоцца ![]() Кстати 24.дек в Японии в натуре "День Императора". Можно так и оставить тока с поправкой на ЗВ. ![]() Вообщем как вы поняли я - ЗА! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
KooZeeN
А как это - "День Императора"? День рождения данного конкретного императора или, скажем так, день професии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ночной Волк
|
Devona_Shade
А как это - "День Императора"? AFAIK, день рождения конкретного,императорствующего в настоящий момент, Императора. Эта дата переносится с восшествием на престол каждого нового Императора Яматодамасий. А еще есть (были) у японцев такие праздники, как "День основания Империи" и т.п. В общем, может, счастливые владельцы книг/комиксов пороются, вдруг да где-то указаны конкретные даты?
![]() |
#6 |
Камрад
|
Moonlighter
В общем, может, счастливые владельцы книг/комиксов пороются, вдруг да где-то указаны конкретные даты? ![]() ![]() ![]() Думаю, макимум, что есть, так это описание погоды в этот день... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Moonlighter
Императора Яматодамасий. Ямато МАСТДАЙ ![]() Я честно ХЗ отчего и почему. Просто мой коллега в Аутлуке настроил чтоб ему разные иностранные праздники казали. Вот 24 дек выдал - День э... , как это ... Яппона-мать-сдай ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Что же мы будем праздновать в ночь с 31-го на 1-ое?
![]() Новый Цикл Галактики? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Garrick [SH]
Что же мы будем праздновать в ночь с 31-го на 1-ое? в прошлом году я поздравлял с НГ по Крускантскому летоисчислению ![]() 23.02.01 -был день вооруженных Имперских сил ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А 8.03?
![]() 9.05 День Победы, тогда кого над кем? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
23 февраля - День Имперских вооруженных сил.
22 июля - нападение Ребелей на первую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тогда 8 марта - галактический женский день: поздравляем Лею, Монматму, Даалу и Мару Шейд!
А с японией завязка хорошая! Тем более, что я читал, что Лукас предпологал вначале все снимать в японии, а Оби Ван Кнобе должен был быть у него японцем! Итак, какие еще даты знаем? И порабы всем определяться и официально объявлять: 1)День императора 2)День имперских вооруженных сил 3)Битву при эндоре... И надоб Вэйдера с Трауном не обидеть! |
![]() |
![]() |
#13 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
RoK Ну, если так продолжать, то 7 ноября придется праздновать День Примирения. Это же с кем примирение, позвольте спросить, с повстанцами?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Ню, еще можно добавить день рождения Люка с Леей, день ввода в действие ЗС1, день победы Палпатина на выборах, день окончательной (как они думали) победы Императора с Вейдером над Джедаями
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
И так открываем календарь.
12 января - День Рождения Адмирала Трауна. 19 января - День Рождения Адмирала Озеля. 26 января - День Рождения Дарта Вейдера. 2 февраля - день расстрела демонстрации Эвоков. ............ вообщем открывайте календарь и вносите даты. " Как упоительны в России вечера , и как хреново в России по утру." Ну ладно это шутка , а кромя первой даты . Мы уже и стол заказали в диско-баре. Итак поздравляю всех с днем рождения Великого Адмирала Трауна. Ура товарищи , Ура!!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
RusSolo
С первой датой согласен!!! Кто еще за?? Толко вот адмирал Оззель, по моему бездарь, перед Лордом Вэйдером как-то неудобно: он его наказал, а мы день рождения празднуем. Как-то нехорошо! Надо бы тогда остальной народ оповесть что ли !!!! И повод достойный!!! Вот бы Полпатинушка порадовался бы!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
мда....
совсем плохие стали ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Mephisto
Плохо становиться, когда Палпатн молнией ашпарит! Надож маленькие радости привносить в наш суровый джедайский быт ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
На мой взгляд надо лучше продумывать обоснования дат, ибо если все это закрепится - то насовсем.....
Ошибаться или предполагать здесь недопустимо... |
![]() |
![]() |
#20 |
Grand Моffдератор
|
![]()
я не против по 12 января. Хотя уж больно близко к НГ
Оззель - уж вроде мелковата сошка. И вообще ИМХО надо сделать отдельно Ребельский и Имперский календарь. Пердлагаю Ведру сделать ДР 29 февраля - одиозной фигуре - одиозную дату. Год за четыре!!! Можно придумать "День памяти холокоста и геноцида Альдерана и Каамас" |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я за !!!!
Но всем сегодня пить. |
![]() |
![]() |
#22 |
General
|
Затея интересная, вот только вопрос: как праздновать ДР Дарта Вейдера? С самим юбеляром или без? А то он с одной стороны умер, а с другой - живее всех живых
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
To All А о Дне Победы гунганов над Торговой Федерацией забыли, чтоли?
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Если отмечать - то только крупные и значимые даты! На мелочь размениваться не надо, а то завязнем. И персон надо брать крупных!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
KooZeeN
одиозной фигуре - одиозную дату. Хи-хи, тогда, может, ДР Вейдера приурочить к Хелоуину? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|