![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
"Вечный" Херос! (Фанам)
По-моему в эту игру можно играть бесконечно! Причем всякая карта хороша по своему, особенно если это дело рук преданных Фанатов с большой буквы! Многие из нас, имхо, предпочитают XL-ные карты, жаль что воистину достойных немного. Особенно впечатлили The Lords of War, Podarok_2001, Necroworld, Diablo4Ultra, Tania, Atlantia Neo и некоторые другие. Вот где надо мозгу на полную включать, использовать любую хитрость, уловку, молить Бога чтобы тебе дали прожить еще один день
![]() ![]() Светло становится, когда видишь как обсуждают одну из любимейших игр! Ну а на вас какие карты произвели наибольшее впечатление? Удачной мясорубки всем! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Kornjaga
Моя любимая карта - Warmongers. Я ее уже раз 20 прошел, за все стороны, даже подправил ее малость, чтоб играть интересней было - добавил врагам денег и юнитов - иногда он даже выигрывает! ![]() Еще помню, понравились карты Angelic Pride и Titanic Pride. Из упомянутых тобой запомнилась лишь Lord Of War, и то лишь тем, что это первая из увиденных мной карт серии "1000 бегемотов" ![]() PS. А какой в ХММ классный генератор рандомных карт! Оооо... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Kornjaga кинь плз пару любимых карт? для мультиплея чтобы хороши были. интересно посмотреть!
на мой вкус лучшая карта - Reclamation, это где на американском континенте по два города сразу вперемешку. Рубилово с первой недели и до конца. мой емайл есть в профиле. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
DeadUshka А какой в ХММ классный генератор рандомных карт! Ооооцтой.
![]() ![]() В принципе, возможности ВОГ действительно дают New Life of Heroes, ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Хоммер Нуу....ты эт...генерилку не ругай... Что не говори, а именно с её помощью игра возрождается из пепла аки феникс...
![]() Я вообще предпочитаю только в сгенерированые уровни играть. Какой кайф уже в первые же дни проламыватся сквозь все немыслимые заслоны к заветной лесопилке, к примеру. И править ничего не надо,- зная карту кайфу меньше получишь ![]() Из обычных карт (не сгенерированых на один раз ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Имхо генерилка карт у HoMM3 очень хорошая. Есть только один недостаток, сгенеренная карта очень легко проходится. На импоссибле естественно, + в настройках монстры на макс. Просто компьютер делает карту с большим количеством разных прокачивалок и Драконьих Утесов.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Saqs
К сожалению отправить мылом сейчас несколько затруднительно... но я работаю над этой проблемой ![]() К сожалению ни одна из этих карт не предназначена для мультиплеера, кроме, разве что, Tania. DeadUshka О, Вармонгерса я помню ![]() ЗЫ. Главный герой у него была Адела - кто такая думаю не надо представлять. Мой по старинке Solmyr, один из немногих приличных героев с этого замка. To all! Вижу темка наша немного в сторону ушла. Так вот, для кучи,еще рекомендую карты: Illusions world 2, Wantnor (Wantor?) on the swamp. Колитесь какие еще вас зацепили? На закуску немного расскажу за кого на этих картах вам придется поиграть (это чтобы было больше ясности ![]() The Lords of War - не зря почти каждое слово тут с большой буквы! Поистине великие сражения. Играть можно только за варвара Крег Хека, переделанного под умение логистика, причем его нельзя терять. Не рекомендую начинать качать кого-то еще с нуля. ВСЕ умения которые у него есть полезны и отсутствие хотя бы одного из них у свежевыращенного потомца может существенно осложнить ему и так нелегкую жизнь. К тому же у вас появится выбор - в свое время. Карта примечательна еще и тем, что позволяет развить героя до 50 ( ![]() Podarok_2001 - единственная карта в которую я играл более года! Выбирать из замков нельзя - в нашем распоряжении только Castle. В отличие от предыдущей карты тут ПРИДЕТСЯ играть тем героем, которого нам дают вначале. Почему? Поиграете, сами все поймете. Общая задумка построена так же, но порадовало большое введение новых фишек. Сложности были с врагом под номером 3 - некромантом, в распоряжении которого был огромный остров с 6 его замками и кучей двеллингов. Также неприятно порадовал варвар. Признаюсь: предпоследнего боя не было, я просто убегал (правда на меня не очень хотели нападать). Это был Warlock со специальностью драконы. Такое чувство будто они получают бонусы к атаке и защите с каждого уровня ![]() ![]() ![]() ![]() Necroworld - Вы маг и никем кроме мага быть не могёте. К тому же без замка... Романтика! К тому же на 1 же ход комп выносит ВСЕХ и вы остаетесь один на один с НИМ. У него вся карта, у вас - занюханная деревня. Дерзайте! Diablo4Ultra - Играть можно только за Херетиков, к тому же с навыком некромантии. Задача - всех убить или захватить один замок. Подсказка: гораздо легче убить всех. А насчет замка.... Ну, конечно, можно завалить каких-то 10000 зомби, ну допустим и 2222 Титана как-нибудь... Но что делать прикажете с 1250 азурами??? Просьба не присылать ответы счастливым обладателям версии 1.01, где sacriface действует на чужую армию. Tania - вот где рай мультиплеерный-то! Выбор на все вкусы и пристрастия, одно плохо - на импосибле хреновато первое время (нет ни форта, ни таверны, ничего нет). Зато есть даже 2 героя маг и воин, причем у мага заветное (ТП) + школяр! И у обоих по 1 существу первого уровня (неулучшенному). Даже армии не объединить! ![]() ![]() Atlantia Neo - когда мой приятель сказал мне что это сложная карта я лишь по отечески улыбнулся (был занят Podarkom_2001 ![]() ![]() Про остальные карты завтра. Уххх, первый раз столько напостил, почти флейм. Но я искренне надеюсь что сей труд пойдет на пользу, сам обожаю почитывать других. Найти все это мона без проблем в гугле. Всем всего наилучшего! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
Горячий Латвийский парень Join Date: мар 2001
|
Ну ты Корняга готов темы на десять листов постить... И меня типом нехорошим называть. С тебя за ... э... хм... ну в общем
![]()
![]() |
#9 |
Камрад всем назло
|
Когда появились первые герои меня от компа оттащить было невозможно. ГОД!!! игры!!)) По 10 - 20 раз играла на одном и том же месте. Свои карты рисовала, с кодами проходила потом. А тут недавно (спустя 2 года) поставила игру и поняла что меня от нее тошнит
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Хм... Завтра было вчера... Ну да ладно. Про оставшиеся 2 карты: мир иллюзий 2 понравился тем что эта карта была первой из детально проработанных (сей сабж появился сразу после выхода AB-шки). Все очень мило: 8 игроков, 4х2 союза. Играть можно за любую расу. На импосибл первое время очень выручает союзник. Ну а дальше по накатанной, тем более что магия генерится по воле компа, а не хитроумного автора. Про Вантора на болоте... Как вы уже догадались играть придется за болотника. В замках почти ничего нельзя строить, львинная доля армии собирается по дороге и в.... двеллингах! Довольно интересная карта с крутым финалом. Конечная цель - рыцарь с экспертным умением Prayer. Казалось бы - ну и что? Кроме 10000 маркменов и 7000 крюзайдеров нам предстоит вынести 1000 кавалерии. Вот в ней вся загвоздка! И не мечтайте получить хар-ки под 70 на этой карте, максимум что получится по 25. Еще бой этот запомнился своеобразным рекордом: численность вражеских войск превосходила мою в 3.5 раза! Кажется немного? А если у меня самого тотал НР под 150000, а у него за 500000? В общем было весело, завалил его с 4 попытки (причем у меня кончилась мана - 1000). Дерзайте!
|
![]() |
![]() |
#11 |
General
|
![]()
Kassiopea, это ты про первые?
![]() ![]() Kornjaga, знатная видно была мясорубка! ![]() Самые интресные... хм... Ааааа, как же, как же! Помню схлестнулись мой Crag Hack c вражеским Kilgorom ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|