![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня есть Diablo II лицензионная.
Но LOD у Меня Un-лицензионный Как мне поиграть на Battle.net ? ![]() ![]() ![]() Кстати: LoD от Fargus |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
nonick
Сможешь поиграть на Battle.net только в классику. В случае, если хочешь поиграть на Battle.net в LOD, то придется либо купить лицезионную версию, либо ключ от нее. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Ключ у меня есть
![]() [1]Может НА Battle.net уже кто-то играл с этим ключом, тогда (хотя я не уверен) мне не откроют доступ. Я правильно понял ?? [2] Если поверх Lic DII я установлю LoD от Fargus пропишу там Key потом паставлю ПАТЧ 1.09 c Blizzard.net То всё пройдёт нормално ??? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
nonick [1]Может НА Battle.net уже кто-то играл с этим ключом, тогда (хотя я не уверен) мне не откроют доступ. Я правильно понял ??
Нет. В игре не могут находиться ОДНОВРЕМЕННО 2 человека с одним ключом, а если ключ просто использовался кем-то, а потом был передан тебе - всё нормально, тв сможешь играть спокойно. [2] Если поверх Lic DII я установлю LoD от Fargus пропишу там Key потом паставлю ПАТЧ 1.09 c Blizzard.net То всё пройдёт нормално ??? Если нормально установится патч, то должны пустить. Ну и если ключ действительно нормальный (заметь, ключ от ЛоД). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Thanks Pain
|
![]() |
![]() |