![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
![]()
Итак, как я понимаю, 20 января прошло. От части людей я получил треки, практически все они рассмотрены, результаты высланы курсантам. Сдавшие экзамен уже получили звание.
Остается один маленький вопрос - а остальные? Я что-то не понимаю, где курсанты-то? Или поступать в училище нужно было просто так, для галочки? Так ведь это нужно не мне, предполагается, что это нужно вам! С сего дня для курсантов, поступающих на истребительное отделение, я ввожу ЖЕСТКИЕ правила - вам дается 1 месяц с момента обнародования приказа до момента высылки зачетных треков. Не уложившиеся в срок по необъективным причинам будут просто отчислены. В случае пристутсивя причин объективных дам еще месяц сроку. Далее. Касательно истребителей с 37-45 мм пушкой вообще и Як-9Т в частности. Я понимаю, что все выбрали тот истребитель, на котором проще всего сдать экзамен. Ок, пусть будет так. Условия экзамена меняются. Теперь для любого истребителя с 37 мм пушкой устанавливается ЛИМИТ времени - ДВЕ МИНУТЫ на бой с ЛЮБОЙ ранее оговоренной парой истребителей. Время отсчитывается от начала трека и до фактического уничтожения истребителя. Треков на 20мм истребителях это не касается. В боях с бомбардировщиками я ЗАПРЕЩАЮ использовать любой истребитель с пушкой 37 мм и более. Теперь в зачетном треке против четырех бомберов как минимум два должны быть сбиты, как минимум один из оставшихся - поврежден (течь топлива, масла, нескомпенсированный крен и т.д.). Теперь посадка. Никто(!!!) не посадил самолет хотя бы приблизительно правильно. Запомните и запишите - правильная посадка должна быть на ТРИ точки (а не на две или на одну). Вводится дополнительный трек с посадкой - посадка на брюхо. Сажать можно хоть на аэродром, хоть в чистое поле. Критерий нормальной посадки на брюхо - у самолета должен быть согнут винт и ТОЛЬКО. Никаких отвалившихся крыльев и т.п. К исполнению приступить. Сдавших экзамен трек с посадкой на брюхо тоже касается.
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Интересно а про 37мм это Кобру тоже касается?
Из неё стрелять сложнее чем из любой 20мм ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вопрос по поводу патчей, тут вот седня появился буржуйский патч 1.3 его наличие обязательно или как? А то Ил дома а инет на работе и тащить патч не начем
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
]B[Zloy
Пока не знаю - зависит от того, поправлено ли советское вооружение. Но скорее всего понадобится. Jazz Это по бомберам-то?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Кстати по бомберам тоже.Если заходить на цель правильно(не строго с 6) и стрелять с упреждением.На Кобре вообще сложно стрелять с упреждением, даже по большим целям.Имхо конечно
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Jazz
Сложно. кто же спорит ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня пока объективные причины - слабость компа.. Кстати - ни один самолет, кроме Кобры не сажал на три точки.. А мессер, по-моему, просто не сядет, если задрать нос настолько.. А Кобра, как мне кажется, при дитчинге в любом случае развалится..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
TopAce
Тут есть очень хитрый момент - в 1.03 стрелки потеряли свою былую меткость ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
AndreyKAA, я бы сказал "сказочную"
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
TopAce Теперь посадка. Никто(!!!) не посадил самолет хотя бы приблизительно правильно. Запомните и запишите - правильная посадка должна быть на ТРИ точки (а не на две или на одну). НИКТО из ИИ тоже не сажает самолёт на три точки- все на две с поледуюшим опусканием хвоста. Похоже правильная посадка удаётся только тебе и Мэддоксу
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ну что, пора идти за XP1600+
и помучать наконец WingManInterceptor |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А если на Кобре, но работать только пулеметами?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
"Все треки должны быть записаны с использованием ОДНОЙ МОДЕЛИ советского истребителя. " А теперь что с бомберами один а с истрибительями другой?
И одним на ю88 как-то сложно, хотяб одного напарника ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
И еще разве 37мм. пушки против бомберов неиспользовали? (вы б еще винтом их убивать предложили, маразм).
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Jameson
Ради бога. Пулеметами можешь работать сколько угодно. rohma Сажай хотя бы как ИИ %) Makc_1983 А теперь что с бомберами один а с истрибительями другой? Если ты сможешь вынести на истребителе с 37 мм пушкой пару истребителей врага за 2 минуты - то да. Бороться с бомберами тебе придется либо на другом истребителе, либо на том же, но без использования пушки. Но как-то я сомневаюсь, что ты так вот легко уложишься в 2 минуты. 37 мм пушки против бомберов использовали. Но смею напомнить, что в 41 году их не было. Однако, это не значит, что до появления ЛаГГ-3ИТ истребители просто давали бомберам спокойно улетать. Следовательно, надо уметь бить бомберов на том, что у тебя есть. То есть на легко вооруженном истребителе (ну, относитильно легко вооруженном). хотяб одного напарника можно Нельзя. вы б еще винтом их убивать предложили, маразм Если увижу в этом целесообразность - предложу. Насчет маразма - выбирай выражения ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Извините несдержался...
![]() То чё они косые - враки, ИМХО. А может ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
TopAce
Но как-то я сомневаюсь, что ты так вот легко уложишься в 2 минуты. Да в лёгкую ![]() ![]() ![]() PS: 2 минуты - с начала ролика или с начала воздушного боя (первого выстрела) ? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
С бомберами ваще борода
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А сбитый тараном самолет засчитываеся или нет?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
AndreyKAA
Почему же, по правилам. С начала ролика, а не первого выстрела. Makc_1983 Нет. Бомберы должны лететь именно так, как я сказал - то есть строем. Мочить одиночных бомберов - занятие для паралитиков. PAW178 В принципе, если ты после этого дотянул до аэродрома и сел на нем, не угробив самолет - засчитывается. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
АндреyКАА
Речь не идет о фоккере, кстати... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
TopAce
Пару раз расстреляв боезапас срезал хвосты фрицам и с моим самолетом ничего не случалось . Глюк это или нет ? Треки имеются. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну, бомберы и впрямь косее стали. ОДИН теперь завалить не сложно.. Даже ю88. Даже РАМУ. А вот строй..
Кстати, а как насмчет мессеров с подвесными, а то и с подвесными 30мм пушками? Или с моторпушкой 30мм? Или мы не летаем на самолетах врага? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
М-нда Миг3У если и делался как высотный перехватчик, то фиг знает какие бомберы он на 10км. должен был достать
![]() А вот ЛаГГ3 1941 енто весч ![]() ![]() И вопрос СовершенномуАсу. Можно-ли отправить треки, где я с бомберами на ЛаГГ3, а с истребителями ни МиГ3У? Или нужно парится и перезаписывать с истребителями на лаге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А если враг сам в землю врезается-это засчитывается?
|
![]() |
![]() |
|
|