Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-01-2002, 20:43   #1
Гном
Глубинный изгнанник

Гном's Avatar

проблема с Planescape:Torment

люди! помогите!
не могу пройти одно место: зашел в пещеру где должен скрываться Фарод и на старте меня тормозят челы, типа "чё надо?". не могу никак с ними договориться по хорошему. в чём прикол? может перед этим квест какой выполнить нужно? и бить пробовал. всяпешера против тебя восстает и никуда потом не пройти. только обратно. шо делать?
и ещё. побочный квест. отнес весть охранику на рынок. он просит найти чела возле бага "Горящий труп". все вокруг обходил, всех опросил - нет там такого человека. где он спрятался?

Не всем быть большим и толстым - кому-то нужно быть маленьким и худым
Гном is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2002, 14:55   #2
Strannic
Камрад

Чё то я не припомню там "пещер". После телепорта, отзывающегося на мусор, попадаешь в какое то захламлённое помещение. Сразу от какой то компании подваливает доходяга в рясе. Погрубее с ним. Несола нахлебавшись он отвалит. Исследуем, зачищаем всё (засада, крысы), шмотки не забыть; потихоньку продвигаясь в юго-восточный угол. Тут охрана стережёт люк вниз. Грубить с ними не стоит. Я честно рассказал, чего я сюда припёрся, пропустили. Впрочем их можно и загасить, трудно, но можно. Спускаемся вниз. Погребённая или какая там деревня. Исследуем. Вход к Фароду на востоке. На юге вход к андедам, но сначала нужно побалакать с Фародом.
Бар горящий труп, по моему не в одной локации с базаром. При подходе к кабаку, оттедова вываливат МУЖИК, уже не помню как я его узнал, и просить передать пославшему, типа "пошёл он на ...". Словом, можно вернувшись к нанимателю можно подзаработать вместо него. Или я что путаю. Давно это было.
Strannic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2002, 07:13   #3
KocTonpaB
Камрад

Strannic Ты вроде всё нормально припомнил, но как я понял у человека проблема при входе в Buried Village, странно... потому что мне кажется, если там никого не трогать, то они к тебе и не подойдут...
KocTonpaB is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2002, 08:28   #4
Гном
Глубинный изгнанник

Гном's Avatar

Strannic
если с ним погрубее, то он сразу бить начинает. я все диалоги просмотрел и понял: чтобы погрубее его отшить - нужна сила 15, чтобы намекнуть про леди Боль - нужна мудрость 14. я мудрость татуировками поднял и прошел.
а мужика возле бара (ЗЫ. я и не говорил что это на одной локации) НЕТУ! у меня это единственный невыполненный квест, которого я даже следов найти не могу. куда он, *******, делся?
переучился я в мага, помучался в пешерах (куда Фарод за сферой посылает), и понял - нафиг этот маг нужен. ни ударить толком и магию пока нигде сильно не нужна. в нижнем Сигиле обратно в бойца переучился.
Гном is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2002, 12:07   #5
Mahatma
Камрад

эт зря. ну да все субъективно.
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2002, 16:37   #6
bhead
Камрад

при входе в buried village я всегда отвечал гражданину погрубее, что мол иду к Фароду, зачем - не его дело, а раз он не знает кто я такой, значит Фарод ему не слишком-то доверяет. срабатывало.
bhead is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules