![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
эх апгред_одно слово_
Моя конфа:Athlon 1200/ 512/ gf2MX400/
Мать Abit kt7 Так вот AGP 4x и 1200 проц- поддерживает мать, гнать дальше некуда. Вопросов в общем два 1_если я куплю какую нить gf4 4200 будет ли от нее толк? Пойдет ли к примеру ZOOM3? 2_можно ли купить такую карточку за <30$ на новый системник пока денег нет, имеет смысл такое телодвижение? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
DinDon можно ли купить такую карточку за <30$ Сомневаюсь.
И вообще за 30 баксов ты не получишь ни какого прироста. За эти деньги для игр только отстой... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Когда-то я прирост получил, и довольно неплохой! В Ил-2 fps выросли примерно в два раза. Тоже переходил с gf2mx на geforce 4200. Так что если у тебя нет денег на апгрейд, можно попробовать! Я считаю, что все равно если есть железо и апгрейда не будет гарантированно, то его навернуть нужно до упора, и наслаждаться насколько это возможно! Сам думаю на свой Athlon 1700 взять видюху GF 6600, чтобы подольше он протянул! Так то частот хватает!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Targon: Сам думаю на свой Athlon 1700 взять видюху GF 6600, чтобы подольше он протянул! Так то частот хватает!
Мне не хватает частот моего АХР1700+ даже разогнанного до 2000 Мгц реальных. Видяха в данный момент 6600, разгоняется с 300\550 до 495\ 650 |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
До 2000 ? Вау! Круто!
Да я не спорю, что серьезный апгрейд это круче гораздо! Все-таки и процессоры далеко ушли и скорость взаимодействия... Так что пока только мечтать! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Targon До 2000 ? Вау! Круто!это не круто торобрэды В степпинга гонятся до 2200-2400 реальных Мгц.
Мой гонится до 2166 Мгц при 1,9В, но Дум 3 не работает - вылетает... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня мамка просто не очень хороша для разгона! Максимум я разогнал до 1700 реальных!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Targon : напруги на проц добавь...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Per Сомневаюсь.
И вообще за 30 баксов ты не получишь ни какого прироста. За эти деньги для игр только отстой... Ну имелось ввиду б/у... и больше интересует запуск _шейдеров_ естественно на такой конфе афигенной графики не будет, даже если вставить gf6600 ![]() т.е. попробовать можно_ Дум 3 не работает ээ имелось ввиду интра, там "Z" первая буква Zoom ![]() насчет Doom'a я и не надеюсь... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
DinDon ээ имелось ввиду интра, там "Z" первая буква Zoom
насчет Doom'a я и не надеюсь... я про свой комп говорю, что когда разгоняю свой проц до... (читай выше) до у меня Дум3 вылетает ,я про тебя ни чего не говорил))) |
![]() |
![]() |
|
|