![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]()
Ну-с-с сразу к делу: Имеется машина следующей конфигурации – Duron750>900/AbitKT7/256SDRAM/Vortex2/IBM 307030 DTLA и так далее, с видюхой GeForce2MX от Pixel View (Prolink) Работает более года. Некоторое время, в самом начале, имела место такая проблема – в некоторых игрушках (Delta force Land warrior, Project IGI, к примеру) наблюдалось периодическое мерцание или выпадение текстур, то же самое, но уже постоянно было в некоторых тестах из 3DМark2001 (названия сейчас не вспомню – сценка а-ля Макс Пейн и «Каруселька с драконами», где источники света меняются) В тестах стабильно выпадала та часть изображения, которая попадала в «тень от источников света» (не знаю, как точнее описать) и выглядело все это как косые черные полосы. Через некоторое время (менялись дрова, менялся DirectX, какие то настройки в BIOS, какие-то настройки видюхи посредством Riva tuner) все вдруг заработало как надо… Что я сделал я и сам не понял, думал дрова сыграли роль новые. Ну в общем заработало и ладно. НО! На днях случилось нечто, в результате чего система была переустановлена с нуля (Win98SE кстати) и BIOS пришлось обнулять и настраивать заново… В общем все стоит и работает, но артефакты, о которых я уже стал забывать, вернулись на свои места… плюс жутчайшее мерцание текстур в Демиургах, в которые неделю назад я еще замечательно играл и в ус не дул
![]() ![]()
|
|