Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > Heroes of Might & Magic 1-2-3-4-5

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 15-02-2002, 20:28   #1
B3BOD JIAMEPOB
Guest

Я Отец!!!!!

Итак сегодня отец самосвал вылаживает полный гайд по тактике в Героях3 SoD. Проочтя это вы сделаете любого!!! Если вы используете что либо из нижеприведённого вы обязаны отослать Самосвалу 5$, или будете привлечены к ответствнности.
Я никогда не играл с серьёзными игроками - играл только с компом и с типом, которого сам и научил, так что меня очень интересует насколько хорошо я играю, поэтому выкладываю все свои основые фишки, и то что я считаю наиболее правильным.
Итак, всё нижесказанное может модифицироваться в зависимости от ситуации, но является наиболее стандартным.
Итак, начну. В day1 я оставляю своего главного героя в замке и беру ещё двух героев, аккуратно без траты ходов главного героя передаю всё войско ему. Остальные идут на разведку. Потом выходит ГГ и валит кого-нибудь.
Схема замка:Гилдия магов+сразу кинижки всем трём героям(или стрелки) - Town Hall - рынок - кузница - City Hall - цитадель - замок - капитолий(даже ценой обмена ресурсов) - и.т.д + после остройки всего каждый день один апгрейд(по возможности).
ГГ продолжает прорываться максимально далеко, за ним идёт герой поддержки экономя хода. Потом ГГ умирает возвращается в замок, но не выходит если нет войска, или если до войска ещё долгл то дейтвует как и в начале, взяв минимум войска(5 виверн например). Прорыв осуществляется не считаясь с потерями(в разумных пределах).
Далле набирается всё войско и мочится противник.
Фишки: иногда очень полезно не идти куда-то прямой(Defult) дорогой, какую рекомендует комп, а использовать одиночные ходы - сложновато так объяснить но кто знает тот поймёт - таким образом экономится очень много ходов.
Есть ещё очень много чего но это основное.
Бой. Тут я перечислю банальности которые все и так скорей всего знают.
Можно когда штурмуют замок завалить баллисту.
Можно иметь специального одинарного юнита что-бы отнять реталиэйшн.
Задержка противника на рву замка.
Ускорение лучников!!!
На первом ходу - Wait всем юнитам.
Пока всё. Что припомню(давно не играл в героем) - сразу скажу. НО!!! за доп реально крутую инфу ещё 5$!!!

Old 16-02-2002, 02:50   #2
B3BOD JIAMEPOB
Guest

P.S самосвал то есть Я сменил ник на взвод ламаков!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!

Old 16-02-2002, 07:49   #3
Nazik
Камрад

Тоесть, ты нам ещё пять баксов за то, что мы прочитаем твою дополнительную крутую информацию? согласен!
Nazik is offline   Дневник
Old 16-02-2002, 10:32   #4
Teodor
Камрад

Изобретение велосипеда, открытие Америки
Teodor is offline  
Closed Thread

Posting Rules