![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Взял я себе мышу. Logitech u48a. По всем признакам - настоящую.
Но только эта сволочь проскальзывает практически так же, как оптические звери. Даже не то, что резкий рывок - просто более-менее быстрое по моим меркам перемещение - и курсор проскальзывает напрочь. Играть в шутеры - вообще невозможно при малой сенсе. (По сравнению c ней мой старый Гениус НетСкролл+ - просто шедевральный дивайс. Держит рывок в разы лучше, хотя есть у него некоторые врожденные конструктивные недостатки, которые малость раздражают. Поэтому и хочу его поменять.) Установка дров МаусВарьных может решить мою проблему? Если да - то за счет чего? Почему спрашиваю - я не люблю ставить дрова на мыши. Потому как хрен их потом из системы выкорчуешь, если вдруг мыша не понравится. Да и до сих пор я ни разу не видел, чтобы установка "родных" дров хоть в чем-то улучшила работу мыши, если таковым не считать появление всяких разных абсолютно мне не нужных менюшек. До сих пор всегда и все мыши пользую со стандартными дровами, имеющимися в Винде. И всегда был доволен. Та же Logitech, но s34 с черным шаром - прекрасно себя ведет без всяких МаусВарей. Проскальзывает только при _ОЧЕНЬ_ сильном рывке, когда от инерции шарик отжимает прижимное колесо. А вот с этой Logitech u48a - облом случился... Да и сильно я сомневаюсь, что установка МаусВари решит проблему, а вот систему засрет - знатно. В общем, подскажите: наблюдался ли у кого такой же эффект с подобным дивайсом? Если наблюдался - лечился ли? Если лечился - то чем? З.Ы.: Единственное замечание. Я читал, да и на своей рабочей s35 видел, что Логитек использует 3-ногие светодиоды. И на 35-й у них именно все 3 ноги и впаяны. Причем не для виду, а действительно куда-то там идут. А вот на этой u48а светодиоды стоят-то с 3 ногами, но припаяны - только 2 из них. Есть тут спецы по Логитекам: может мне подсунули-таки левак? З.З.Ы.: Просьба к знающим жителям столицы. Подскажите, плз., где в Москве можно _гарантированно_ купить _настоящий_ Логитек? И сколько должна стоить (ориентировочно) та же u48a, но только _заведомо_ настоящая? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|