![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Странные странности или "поможите чем можиите"
Может уже и спрашивали.. Но я не нашел..
1. Stillwater посылали меня туда регулярно и место на карте отмечали... Но его НЕТУ на карте... Я видел список городов в конференцмм и значит могу найти через этот список. Но это както не так. Это глюка? 2. Несколько раз предметы, которые мне давали НПСи не появлялись... Один раз не было места, другой раз места было вагон... Куда деваются те, которые не влезли (на полу и у сопартийников нету) и где теперь брать эти долбанные очки, которые мне не дал Торвальд на Isle of Despair, корабли туда обратно не ходють, да и разговаривает он со мной как то не так. Грит типа "Ну давай уже шприцуй в Wheel Clan ..." 3. Лок пикинг... КАК оно работает? Специальной кнопочки Pick Lock Я так и не нашел Pick Pocket Есть, Pick Lock - нету. Специально раскачал locpicking до эксперат, думал может автоматом чекается на каждый сундук. Ни одного открыть не могу. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вначале пройди Wheel Clan, а там, глядишь, и Stillwater на карте появится... А очки ты можешь сам получить - нужны два канторианских кристалла и лавка на пристани в Эшбари. В оной можно эти очки заказать (говорят, можно и украсть).
Повышенный lockpicking лечится исключительно наличием отмычек, которые и нужно использовать против закрытых замков... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
JimmyM
Повышенный lockpicking лечится исключительно наличием отмычек, которые и нужно использовать против закрытых замков... Это все понятно. Но таки как он работает? Есть специальная кнопочка - нажать на нее потом на замок. Или всетаки он автоматом? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кстати где эти кристаллы брать
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лучше всего положить отмычки в быстрый слот - дальше: активируешь отмычки (меняется курсор, - кстати курсоры, в изначальной версии, - для воровства и lockpicking-а, - были перепутаны. Не знаю, исправили в патчах или нет) и кликаешь на то, что хочешь открыть. Лучше - перед этим сделать QuickSave
![]() Кристаллы... (кстати, - нужен только один) поищи по форуму - наверняка кто-нибудь рассказывал... есть в разных местах, сундуках etc.... В Black Mountain Mines есть, говорят... |
![]() |
![]() |
|
|