Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-01-2002, 17:33   #1
Kortes
Камрад

Angry Помогите с Anohronox!!!

Решил купить, англиской естессно нету, взял русскую Triada, выдавала ошибку о декапрессии, или что-то вроде того... Поменял на Фаргус, так и тут с гемороем... Ошибка в процессе инсталяции, ну да ладно, я нажал "пропустить", так ведь зараза диск просит, хоть первый ставь, хоть второй, не работает. Че делать? Может было у кого? Все вроде ОК. На 2-х CD. Не под XP не работает не под 98!!!

Odios omigos!
Kortes is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2002, 11:06   #2
Goldy1
Камрад

У Фаргуса по-моему если инсталлировать через Setup, то ошибка и потом просит диск, а если установить через английский Autorun (он там есть), то всё пойдёт нормально, но анлийская версия всё равно выбивает, а русская корявая, но Фаргус уже выпустил патч, который помогает от всего этого. Играть можно.
Goldy1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2002, 08:54   #3
Rakshasa
Камрад

Фаргусовская версия - непроходимая, увы. И оканчательный патч к ней я так и не дождался... Там не работает экипировка и смена героем в команде. Пара их патчей что-то из этого решала, но не все и это сказалось очень критично на прохождении игры. Правда, я слышал что-то и о следующих патчах, но меня это уже не интересовало - я нашел к тому времени английскую. Кстати, очень рекомендую англ. вариант - во-первых, поправити словарный запас англоязычной ругани, а во-вторых, послушаете отличный игровой юмор, потерянный фаргусом.
Rakshasa is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules