![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Решил купить, англиской естессно нету, взял русскую Triada, выдавала ошибку о декапрессии, или что-то вроде того... Поменял на Фаргус, так и тут с гемороем... Ошибка в процессе инсталяции, ну да ладно, я нажал "пропустить", так ведь зараза диск просит, хоть первый ставь, хоть второй, не работает. Че делать? Может было у кого? Все вроде ОК. На 2-х CD. Не под XP не работает не под 98!!!
![]() |
#2 |
Камрад
|
У Фаргуса по-моему если инсталлировать через Setup, то ошибка и потом просит диск, а если установить через английский Autorun (он там есть), то всё пойдёт нормально, но анлийская версия всё равно выбивает, а русская корявая, но Фаргус уже выпустил патч, который помогает от всего этого. Играть можно.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Фаргусовская версия - непроходимая, увы. И оканчательный патч к ней я так и не дождался... Там не работает экипировка и смена героем в команде. Пара их патчей что-то из этого решала, но не все и это сказалось очень критично на прохождении игры. Правда, я слышал что-то и о следующих патчах, но меня это уже не интересовало - я нашел к тому времени английскую. Кстати, очень рекомендую англ. вариант - во-первых, поправити словарный запас англоязычной ругани
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|