![]() |
![]() |
#1 |
Я не существую
|
![]()
В ближайшее время будет проводиться голосование на тему "Лучшая игра прошедшего года в каждом жанре". В связи с этим следует подготовить списки игр-кандидатов, что я и предлагаю сделать в этой теме.
Давайте только не флеймить, не кричать "ххх рулез, ууу отстой" и проч. Просто вспомнить игры-кандидаты, вышедшие за последний год и подходящие по тематике к данному разделу. Аддоны (к БГ2 и Диабле), а также переизданные игры не рассматриваем. Мой список игр, cпособных участвовать в голосовании:
Достаточен ли список? Нужно ли его расширить, стоит ли что-то убрать? Имха. Исходя из своих личных пристрастий, я составил бы список пунктов голосования таким образом:
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Я не существую
|
Из разговоров модераторов:
Demeter ...можно добавить Art Of Magic и, при большом желании - Dragonriders... Марцелл ...Готику я бы не включал. Art Of Magic - тем более... Alexvn Почему не включать Готику? Марцелл Потому что она еще не вышла. Не формально, а фактичеси. Как много камрадов успело ее толком пощупать? дай бог если два десятка наберется... Chikitos ...Требую добавить еще Diablo II: Lord of Desruction и Throne of Darkness в RPG, а еще Anarchy Online и Dark Age of Camelot... Melenis the Haarvenu Art of Magic я бы не включала. ТoB тоже для балдуристов был в основном разочарованием... |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
the_Dark_One
Art of Magic - это вообще RPG сложно назвать. Свобода действия там только в тактике на каждом отдельно взятом уровне. Сюжет абсолютно жесткий, все разговоры проводятся за тебя, управление развитием перса в очень узких рамках, причем изначально перс задается тоже уже готовый. Почти с тем же успехом можно назвать RPG American McGee Alice... Поэтому, мне кажется, Art of Magic по номинации RPG не проходит хотя бы по этой причине. Не говоря уж о том, что сама по себе игрушка не фонтан... |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
А Gothic к нам еще не привозили
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 the_Dark_One
Согласен с последним списком. Gothic обязательно нужно включать! Иначе за что я голосовать буду ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Шепчущий в ночи
|
1. Arcanum
2. Gothic 3. Wizardry VIII Имхо бой пойдёт исключительно между этими кандидатами. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Niceman
Ну Анахронокс тоже ведь явление, да и балдуристы вроде должны за аддон выступить, разве я не прав ? |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Аддоны (к БГ2 и Диабле), а также переизданные игры не рассматриваем - произвол!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
не, не прав
![]() а Heart of the Winter в каком году вышла? Хотя то что игра плохая это не повод, чтоб не включать ее в голосование. Так что ТоБ надо включить. Потому как в звание отстой года ее наверняка включат. Надо дать шанс. |
![]() |
![]() |
#10 |
Шепчущий в ночи
|
bgrooshin
Дьябла и БГ уже своё получили - очистим дорогу свежим кандидатам. Ну Анахронокс тоже ведь явление - А-нокс ещё и адвентура имхо ![]() the_Dark_One Аддоны (к БГ2 и Диабле), а также переизданные игры не рассматриваем - и правильно! |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
Хорошо, такой вопрос: кто видел Горасул кроме одного модератора ? Хотя список из 6 пунктов от этого же автора мне очень даже симпатичен.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Горасул увижу я примерно завтра. Когда докачается
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Я не существую
|
bgrooshin Mahatma
Ребяты! Эддоны - они эддоны и есть. Это нашлёпки к старым играм. А хочется освободить дорогу подрастающему поколению ![]() Melenis the Haarvenu Согласен. Alexvn После столь долгой перекачки ты автоматом станешь фанатом этой игры и потребуешь включить ее в список ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
если исходить из списка возможных:
1.Gothic 2.Arcanum 3.Blade of Darkness (не совсем уверен, что он к данной теме подходит, но больно качествено сделано, да и в списке есть ![]() 4.Wizardy 8 5.PoR2 именно в таком порядке, т.к. знакомство с RPG началось с Heros Qest от Gremlins, и конечно Diablo1 если передумаете, и включите аддоны: 1.Diablo2:LOD 2.BG2:TOB (к сожалению, воспринял уже не так, как BG1 ) |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
Blade of Darkness мы в экшенах номинируем, нафик его в РПГ?
Мне нравится список tDO, тот, который из 9 пунктов, только из него нужно вычеркнуть Art of Magic, потому что не РПГ это вовсе, а РПС. |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
Хотя по большому счету мне кажется, что нужно составить полный список ролевиков, вышедших в этом году, и его и поставить на голосование, ничего не урезая. Потому что у любой, даже самой завалящей игры, найдется свой поклонник, который обязательно начнет возмущаться, почему его игру не включили в список номинантов. Если ктото хочет голосовать за BG:ToB - пусть голосует, нужно дать ему такую возможность, мне кажется. По крайней мере в своих разделах я, скорее всего, поступлю именно так.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Я не существую
|
Alexvn
тоже верно... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
BG2 тож аддон в своем роде. Полностью согласен с Alexvn. А Блейд оф даркнесс разве в этом году вышел? я по-моему нарезал еще прошлым летом в него. может че путаю... да и не РПГ оно. возвращаясь. the_Dark_One ты когда будешь кого-ндь кроме модераторов слушать?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Я не существую
|
Mahatma
Какой нафик Блейд оф Даркнесс? Вы чего, белены объелись? Где я про него говорил? ![]() BG2 тож аддон в своем роде. Ты путаешь понятия "сиквел" (продолжение, самостоятельная игра) и "аддон" (дополнение к уже существующей игре). |
![]() |
![]() |
#20 |
Я не существую
|
Mahatma
"Тоже верно" я сказал по поводу ВНовского любой, даже самой завалящей игры. О аддонах же я остаюсь при своём мнении. За Диаблу и БГ2 голосовали год назад. Last edited by the_Dark_One; 10-12-2001 at 16:52. |
![]() |
![]() |
#21 |
Шепчущий в ночи
|
SGRAY
Blade of Darkness и Throne of Darkness - суть немного разные весчи ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ДО. Про Блейд оф даркнесс некто SGRAY сказал.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Приношу всем свои извинения
![]() ![]() так что: 1.Gothic 2.Arcanum 3.Wizardy 8 4.PoR2 Зашел почитать шо тут нового, а тут из-за меня такаие дебаты... ту вы тут, того...Ошибочка вышла |
![]() |
![]() |
#24 |
Я не существую
|
Mahatma
Тада звинямс. Я вот этого недопонял: the_Dark_One ты когда будешь кого-ндь кроме модераторов слушать? |
![]() |
![]() |
#25 |
Крёстный отец всех кланов
|
Поддерживаю мысль о полном списке вышедших RPG. Так буде действительно правильно.
|
![]() |
![]() |
|
|