![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблемы с закачкой на ftp.
Пытаюсь закачать на ftp. Скорость гдето 2k. Гдето посредине закачка обрывается, беспричинно. Иду к другу, у которого IDSL, скорость скачки около 50k. Пытаюсь закачать на ftp. Скорость закачки моментально падает до 2k.
Ставим CuteFTP. Пытаемся закачать через него. Скорость не меняется, связь рвется. Пытаемся возобновить закачку, зная, что ftp точно это поддерживает (CuteFTP выдавал такое сообщение, да и владелец сказал, что он спокойно докачивал файлы). CuteFTP задает вопрос о возобновлении докачки. Жмем на Resume. Cute пытается чтото сделать, загружает лист по новой и начинает закачку по новой. Теперь вопрос. Если мне надо закачать на этот ftp 50 мег, как это можно сделать? Может у когонибудь адрес бесплатного ftp есть? (хотя врядли, бесплатный ftp на сто мег, это нечто типа Деда Мороза, все знают что он есть( ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Mad fancier
|
Aleosha
Значит у него такой ftp и ничего с этим не сделаешь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Aleosha ссылку на Cute не подскажешь??
Не знаю как сделать ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Mx
Так он утверждает (я проверял, время сходится), что у него скорость закачки гдето 3.5k Если бы у него была моя скорость то он бы не успел закачать за то время. Отсюда вывод, что на ftp можно закачивать на скорости 3.5k, которая у меня не достигается. RUSSPOT http://www.cuteftp.com/download/cuteftp.shtml А что сделать то? |
![]() |
![]() |
#5 |
Mad fancier
|
RUSSPOT
Советую FlashFXP. CuteFTP пробовал - много мусора в системе творит, постоянно что-то в трее висит, и всё время ошибка при закрывании и ещё много чего. Я вообще предпочитаю ftp.exe в папке windows. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Aleosha спасибо
![]() Mx ссылку пожалуйста дай. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
RUSSPOT
На что тебе ссылку надо? Если на FlashFTP то попробуй тут http://murat.narod.ru/soft.html#soft4 Не даю прямую ссылку потому, что там еще несколько менеджеров лежит. |
![]() |
![]() |
#8 |
Mad fancier
|
|
![]() |
![]() |
|
|