![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
Что мне не понравилось в ИЛ2
Тока прошу меня не забрасывать помидорами, я не со зла, а просто делюсь впечатленьями. А то хвалебных отзывов много, а вот ругать почти никто не ругает, непорядок, надо исправить.
![]() Итак начнем: 1. Тупейший АИ ![]() 2. Временами странная флайт модель. Никогда не поверю, что движок (не перегретый! Я его вообще до перегрева не довожу) со временем теряет мощность. При этом машина не повреждена, просто двигатель не тянет. 3. Слишком легкая игра при максимальных настройках сложности. У меня включены только отметки свой чужой, иначе на 17' мониторе черотовски трудно различать врагов. За всю кампанию меня 1 раз сбил мессер, когда я начал крутиться с двумя 109ми - итого ПК. И раза три зенитки. Блин и это называеться хардкорный сим. ![]() 4. Несколько ээээ... Однообразные миссии. Нет я все понимаю - война это есть работа в первую очередь, но вот неожиданностей не хватает. Типа летишь ты домой а на тебя из облаков сам Хартман пикирует. А так получаеться - долетел-разбомбил-вернулся домой и так много много раз. Фитера немецкие на тебя и внимания не обращают... А обращают... Блин, Одинокого штурмовика 15 минут гоняли 3 мессера. У стрелка нет БК. Ну и что... Я шел на высоте 15-30 метров и они просто не могли пристроиться мне в хвост ![]() 5. Общая недоработанность гамы... Ну зачем спрашиваеться торопиться... За ради такого дела мы бы еще подождали. А так сценарии сыроваты, АИ никакой, движок неоптимизированный, наполовину сделаный на Яве! Это не шутка кстати, сами посмотрите, найдете в директории игры несколько интересных файлов. Уф, счас на обед опаздываю, потом еще что нить напишу |
[Ответить с цитированием] |
|
|