Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-12-2001, 11:58   #1
Nikolaus
Камрад

Не могу взлететь на Миг3!!!

Просто ужас какой-то- совсем в воздухе не держится!На всем остальном взлетаю без проблем... Подскажите, в чем фича?
Nikolaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2001, 18:37   #2
Krogoth
Камрад

Не знаю, я взлетал и садился много раз, никаких проблем, это вообще один из самых моих любимых аппаратов. Быстрый, маневренный, в общем, хороший самолет(только живучесть низковата, а так...). Может очень рано РУС на себя берешь? В общем опиши плз. как он валится, что ты при взлете делаешь, можешь демку замылить, тогда можно будет точно сказать в чем фича.
Krogoth is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2001, 19:09   #3
Марцелл
Слесарь-испытатель

только живучесть низковата - и вооружение ни к черту
Марцелл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2001, 22:27   #4
Marder=FB=
Камрад

Вполне себе ничего утюжок кстати и вооружение против ранних моделей 109 вполне хватает
Да народ вы заметели что самолеты с полосы как с паровой катапульты взлетают ? Ихмо у взлетной полосы стоит отрицательный коэффициент сопротивления...
Просто то что полосы поперек для взлета хватает практически всем настораживает
Marder=FB= is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2001, 23:22   #5
Марцелл
Слесарь-испытатель

Marder=FB= - меня больше настораживает броня фокера
Old 17-12-2001, 02:09   #6
Marder=FB=
Камрад

Да и нетолько фокера, летали тут в кооп на той неделе лагг3ит вс 109г6, так эта гадость в хвост перенесла 2x37 без повреждений Ж)
И еще прикол был с 300 метров гдето убил пилота кобры 37мм, на кобре ни царапины...вот вам и реализм.
Да и фокер..не штопорит в вертикали лучше як9т...петлю с 240 кмч делает вообщем в аддоне нам новый букет глюков преподнесли.
Marder=FB= is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2001, 19:32   #7
Krogoth
Камрад

Марцелл
и вооружение ни к черту Ну, это как посмотреть, скажем у МиГ-3У оно не сильно, от твоего любимого Ла-5ФН отличается, а точнее говоря совсем не отличается, а вот то что двигло горит от первой-же пули-дуры есть сакс, ибо тотже Лавочкин без проблем держит два-три попадания.

Marder=FB=
Да, с хвостами у них там точно проблема, если разобраться, то у фоккера тоже дело в хвосте, туда можно фигачить сколько душе угодно ничегошеньки ему не будет, возможно и здесь таже фигня, хотя в редакторе у 109г6 хвост как раз отваливается на ура... А со взлетом, скорее не полоса виновата, а истребители, чувство такое, что у них действительно шасси с отрицательным коэффициентом трения(вон Ил-то совершенно нормально взлетает). А глюки, ИМХО, для ТАКОЙ игры дело нормальное, вон сколько самолетов, разве за всем уследишь, да тут еще народ стонет, типа Пе-8 хотим...
Old 17-12-2001, 21:11   #8
Nikolaus
Камрад

Сегодня вдруг стал взлетать без проблем на Миге, видимо меня вчера колбасило! Но летает он хреново!
Nikolaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2001, 21:14   #9
Krogoth
Камрад

Nikolaus
А что не так?
Old 17-12-2001, 22:32   #10
Марцелл
Слесарь-испытатель

Krogoth - я говорил про классический МиГ-3, без У и уд
Old 20-12-2001, 06:52   #11
Tomas Grey
Камрад

Nikolaus

Я летал и сбивал на миг-3. Очень хороший аппарат, но только для 41-го года.
Tomas Grey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2001, 08:33   #12
Jameson
Камрад

Два 37мм в хвост - это наверно оба были бронебойные болванки, и если они в жизнено важный орган не попали, то ничего, кроме дырки не будет. вот я бомбер валил - в одну мотогондолу попал бронебойным - дырка, в другую фугасом - крыло долой..
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-12-2001, 04:46   #13
Tomas Grey
Камрад

А я вчера на Як-9к в один заход 4-х цвиллингов завалил.
Каждому однго снаряда хватило, то кусок крыла и он в штопор, то один корпус до крыла оторвало.
А вот в Ме-323 три снаряда угрохал с малой дистанции, а повреждений мало. Только маленький пожар да кусок хвоста отстрелил. Живучие они. Интересно, а в жизни у нас на фронте их кто-нибуть сбивал.
Ответе, камрады. Очень уж интересно, куда их мочить, в двигатель, или еще куда.
Old 26-12-2001, 19:28   #14
Sklep
Камрад

Tomas Grey
Я вчера 323-му всего один двиг подпалил, самый левый, он и пошёл вниз и кирдык. Правда, стрелки меня покоцали тоже, слишком близко подлетел. Но я думал, с этим слоном побольше придётся повозиться. Летел на Миг3У.
Sklep is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2001, 05:10   #15
Tomas Grey
Камрад

Sklep
Спасибо за наводку, сам уже так подумывал сделать.
Но я то стрелял по корпусу, попробуй сам туда стрелять и расскажи мне, удалось ли тебе его завалить, и сколько боезапаса ты угрохал.
И я просил информацию, сбивал ли кто Ме-323 и НЕ-111 Цвиллинг у нас на фронте.
Old 27-12-2001, 16:18   #16
Riot
Камрад

Cool

Mig-3u - один из самых удачных самолетов в игре! Просто супер. Такой маневренности и скорости нет ни у одной лоханки в его классе. Даже у более продвинутых моделей типа FW190A-5 Сам удивился когда сбил двух Опят в течение нескольких минут. Им просто нечего противопоставить миг-3 (кроме может быть своей хваленой живучести хотя и она не помогла, трек имеется) Короче миги рулят. Не надо путать людей своими извилинами. Плохому танцору и хорошая периферия не помогет все равно недовольным помрет.
Riot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2001, 18:48   #17
Krogoth
Камрад

Tomas Grey
По корпусу тоже мона, только надо 37мм минимум и бить в брюхо примерно между шасси . Либо есть возможность оторвать хвостовое оперение, но это - верная смерть.

Riot
Машинка да, замечательная, только две беды с ней, нет бронестекла и любая пуля в двигло смертельна. Ла-5ФН ему не уступает, но вышеуказанных недостатков не имеет, Як-3 его превосходит по всем летным параметрам, да и два УБС сейчас не хуже, если не лучше одного ШВАКа. Так что "думайте сами, решайте сами..." Кстати, а с чего ты взял, что FW-190A-5 более "продвинутый"?..
Old 31-12-2001, 11:32   #18
rohma
Камрад

Tomas Grey
Но я то стрелял по корпусу, попробуй сам туда стрелять и расскажи мне, удалось ли тебе его завалить, и сколько боезапаса ты угрохал
не знаю, не знаю. ОДНОГО снаряда 37 мм (Кобра) вполне хватает этому слонопотаму если попадёт в брюхо снизу или в кабину. Стрелять снизу опасно- если с одного захода не сбил, они (стрелки) с БОЛЬШОЙ вероятностью собьют тебя.
rohma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2001, 19:25   #19
Krogoth
Камрад

rohma
А откуда там снизу стрелки? Их там отродясь не было, голое у него брюхо, я отправил экзаменационные треки, где кроме прочего, порвал его в клочья одним снарядом 37мм с Як-9Т, атакуя снизу свечкой. Просто атаку надо расчитывать так, чтобы сваливание в любом случае наступило до того, как ты ему в верхнюю полусферу, под пушки, вывалишься. А вот при "классическом подходе" он как раз по тебе из всех трех стволов 20мм прицельно шарашит и как там выжить я с трудом себе представляю(хотя нет, после атаки на четверку Ю-88-х очень даже представляю, но снизу все равно безопаснее, точнее и надежнее). А, да, в лобовой он естественно тоже валится "на ура".
Reply

Posting Rules