![]() |
![]() |
#1 |
Камрад-салоед
|
Как сделать загрузочный диск?
Камрады! Вопрос такого характера:
есть инсталляция Вин2000. Как сделать из нее загрузочный диск, чтобы можно было грузиться с сидюка и сразу бы запускалась инсталляция винды и не мучаться с дискетами?
![]() |
#3 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад-салоед
|
Igorvs
Спасибо.. Только вот в чем проблема: я хочу сделать загрузочный сд для вин2000 (чтобы при зауске с сд голой машины сразу стартовала инсталляция винды 2000), а там 4 загрузочных дискеты. Как мне объяснили, только одна из них используется для загрузки, а остальные - для восстановления. Но какую из них мне пользовать - не знаю.. я уже все перепробовал -нифига, не хочет комп грузиться с сд ![]() ![]() В статье по линку приводится пример дискеты от вин 98, но фишка в том, что я лазил по инсталляхи виндов2000 - там все исполняемые файлы говорят, что не могут быть запущены под доской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Xoxol
У меня такой проблемы как-то не возникала - у меня диск с дистрибутивом W2k сам по себе загрузочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад-салоед
|
Igorvs
Да у меня тоже, просто хотелось сделать свой, с набором нужных мне утилит и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|