![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я вот уже почти 3 года как пользую программку под названием Visuactive. Она позволяет рисовать мышкой на экране разные символы, распознает, чего ты там нарисовал, и в зависимости от этого выполняет разные дейсвия: запуск программ, забивка клавиатурной комбинации, эмуляция нажатия горячих клавиш.
У меня вопрос к камрадам. Многие ли из вас пользуются подобными программами и сколько вообще таких программ есть? Я вот кроме Visuactive видел еще Jerboa, но там можно рисовать только при нажатии правой кнопки, а мне надо средней. Зато можно задавать свои символы для рисования. И еще вопрос есть ли такие программы, которые бы нормально работали под Win2000? ------------------ Кто не боится Дьявола, тому не нужен бог. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Есть еще Sensiva - тоже можно задавать свои руны, вроде бы можно и рисовать средней кнопкой. Поставил для ознакомления, снес на следующий день. На мой взгляд баловство все это. Если уж и использовать альтернативный механизм ввода, так речевой с хорошим микрофоном - пользуюсь Voice Commander.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад в Черном
|
![]()
А еще есть игра "BLACK & WHITE" где для заклинаний тоже надо выводить мышкой разные фигуры на экране.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|