![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
В какой проге посоветуете писать веб-страницы? Подойдёт ли для этого Visual Basic?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Блокнот.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 | |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Aleksei
Quote:
![]() А ты в C++ не пробовал? Простейший редактор: Блокнот или WordPad. Потом можно воспользоваться мелкософтским FrontPage (многие юзают). HomeSite - со всеми удобствами и кучей настроек. SNK HTML WorkShop - попроще Хомэсайта, но для использования - самое то. Я бы его и посоветовал. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну мужыки, вы просто гуру
![]() ![]() Я бы посоветовал HomeSite. |
![]() |
![]() |
#5 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
![]()
fenix_new, между прочим, только в блокноте и можно сделать нормальную пагу. Ручками нуна работать, ручками. И головой думать... Для этого она на плечах и есть. Но, если лень-матушка одолевает, тогда да, тогда мона и хоумсайт юзать и всю остальную гммм....
А на возражения, типа, не все же хтмл во сне видят, могу сказать, что те, кто в блокноте или в любом другом подобном редакторе паги пишут, сами с нуля начинали и именно без всяких облегчалок. Единственное допущение - подсветка тегов, которая во многих TXT-редакторах есть. А дальше - ручками... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Блокнот,FAR,Midnight Commander
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Major Pronin
Кроме подсветки тегов ты ещё забыл про опцию "заменить всё". Очень полезная штуковина не раз облегчала мне жизнь. ![]() Я собственно и рекомендую поэтому WorkShop: тот же Блокнот, но с более удобным интерфейсом для обработки html страниц. А на мастера скриптов и т.п. можно просто не обращать внимания, всё равно от этого толку никакого. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Frontpage ещё есть.И Нетскейп как его там Композер что ли
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2 Major Pronin
Кто сказал, что только в блокноте. По моему это совсем не правильное утверждение ![]() Ты думаешь, что в HomeSite нормальную прогу сделать нельзя? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Чебурашка-ниндзя
|
HTML Kit
Эдитор текста, с подсветкой и грамотным FTP клиентом. КУЧА функций и настроек. Так же знает несколько других языков (от PHP до C++'a). Полностью бесплатен. ИХМО всё что нужно для стоения страничек тут есть. |
![]() |
![]() |
#11 |
Настоящий генерал Join Date: авг 2000
|
![]()
fenix_new, геморрно, да?
Нотпадом сам давно не пользуюсь, потому что оценил прелести подсветки тегов. Юзаю Адитор, хоть он и небезгрешен. Сваять шедевр, типа "Привет, я Вася Пупкин, а это моя супер-пага" можно и в фронтпэйдже. Тут, судя по всему, бОльшего и не понадобится. А вот для того, чтобы сделать что-то более-менее приличное, пусть и на уровне домашней страницы, но красивой и удобной, нужно как раз самому во всех внутренностях хтмл ковыряться, не доверяя это всяким визифигам. Когда представляешь себе, как работают все эти ахрефы и таблицы, когда ты их сам, своими ручками набьешь, своей собственной головой осмыслишь, тогда и получится что-то приличное. Ну и графическое оформление - соответственно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я о визивигах не говорил
![]() Я говорил только о HomeSite и блокноте... Фронтпейдж отстой - ясное дело ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я за Hot-dog...
Самая лучшая вещь... |
![]() |
![]() |
#14 |
Mad fancier
|
По моему самый лучший редактор для любых языков программирования (есть подсветка для разных языков и всё такое) это - UltraEdit Про него можно очень много чего сказать, но лучше один раз увидеть. ИМХО конено.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Hidden&Dangerous
|
Dreamweaver 4 + поддерживаю Major Pronin'a по поводу Aditor'a.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я использую блокнот или Front Page.
Дайте пожалуйста ссылки на удобные редакторы(чтобы попроще было,но не очень) |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Arachnofilia - простенький html-редактор!
- подсветка тегов - проверка на синтаксические ошибки - различные небольшие мастера по вставке картинок, таблиц и т.п. - оптимицация (сжатие кода) - проверка ссылок - возможность поиска и замены кода в нескольких html-файлах - задание макросов - удобная работа одновременно с несколькими html-страницами - ftp-менеджер - куча других дополнительных удобных функций - небольшой размер (дистрибутив 1,5 метра) - удобный и простой интерфейс - автор распространzет ее бесплатно - программа на ангийском! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ShadowKeeper
Я не понял, а последний пункт нынче уже достижением является? У меня к этому прямо противоположное отношение... |
![]() |
![]() |
|
|