![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помогите пожалуйста, кто прошёл...
Ai-Alazaz (кажется так, хотя... в общем дама-рапакс, которая выдаёт нужный костюм) задаёт загадку... ![]() Похоже, знания языка не хватает, что бы понять, что она имеет в виду... Уже перепробоваля всё, до чего додумалась... Не подходит.. ![]() HELP!!!!!!!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
О господи простые же загадки, вообще ни одной сложной загадки в Виз8 не встречал
![]() 1 Skin 2 Mind 3 Heart |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Добрый день, Комрады.
Я вот только убил Боса крысового, отнял палку у него и Gem, который он для меня спер, пришел в Арнику и слышу, что слух о том, что я завладел чудо-артефактом уже давно прошел, а еще сказали, что рапаксы обединились с этим самым дакр савантом ... И это в самом начале игры. Я так мыслю, что не суждено мне повыполнять квестов этой злой грудастой тетки (как ее на форуме только не называли ![]() Или все-таки как-то можно постараться ? Ни у кого не было такой ситуации ? Слон. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ни у кого не было такой ситуации ? у всех была. потом помиришься, когда половину рапаксов вырежешь.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
RealKtulhu
Да нет... Я не о Al-Sedexus... На её вопросы я ответила (только ответила не skin, а body) Al-Sedexus просит для инициации одеть избранного в нужный костюм... Костюм находится в другом крыле храма... Чтобы его достать похоже надо ответить на загадку второй дамы... Вот тут-то и проблема... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Tiamat
Ты выполняешь квесты в обратном порядке. Я сначала получил костюмчик (Ал-какой-то рапакс обэтом говорит), а уж затем поговорил с Ал-Седексус. А чтобы костюмчик получить, надо очень похоже ответить: skin, brain, heart. Затем наряжаешь избранника в этот костюмчик и отдаешь его Ал-Седуксус для Sacrifice. Всю ночь она его sacrifice, а под утро он возвращается по уши влюбленный. Меня эта любовь сильно не достает. Характеристики вроде у моего мага не упали. Или может я чего и не заметил. Только сердце кровоточит по 1 хиту в 10-15 секунд (что вылечивается с помощью амулета с регенерацией). Это становится заметно если покинешь замок рапаксов. Ну очень интересно, как еще отражается на маге эта дурацкая влюбленность? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Или может я чего и не заметил. это точно что не заметил, хотя такое не заметить сложно.
все скиллы падают на 20 где-то - постоянный хекс висит и влюбленность. моя фаери влюбилась в мертвую уже демонессу, вот это действительно был полный абзац ![]() а квесты - да, все верно Roj пишет! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Roj
Просто я пропустила фразу о порядке инициации и сразу пошла к Al-Sedexus... Та мне уже потом сазала, что нужно одежду соответствующую... ... Притом эта влюблённость проявляется только вне земель рапаксов... Saqs Интересно, как это ты умудрился предложить её даму... У меня она никого не взяла, кроме драконида-файтера... кстати, интересный момент (хотя может быть я повторяю чью то мысль) Ведь костюм иницианта выглядит как женский... а берёт Al-Sedexus для инициации только мужчину (или я ошибаюсь?) =) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
в догонку...
Наверное я ещё не дошла до этого момента, но.... Интересно, почему все стремяться убить Al-Sedexus? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Tiamat как это ты умудрился предложить её даму
дак у меня только эта дама и была. вот когда полная группа. тогда да, нужен полноценный член общества. а с единственной женщиной - пришлось седексус ею довольствоваться ну там дальше по сюжету их дочь должна появиться, как бы со стула не упасть ![]() интересный момент да, помимо лесби, некро еще и трансвестизм проповедуется (про вуайеризм молчу даже). Однозначно - надо штамп "с 21 года", нет - с 60 лет и женщинам не давать! Tiamat - немедленно стирай игрушку!!! ![]() почему все стремяться убить Al-Sedexus? чтобы излечиться от любви к ней. Надо выйти из замка, чтобы появилось сердце, а потом вернуться и убить. Кстати - отличный способ, я бы сказал, просто из реальной жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А как другие рапаксы отнесутся к убийству Ал-Седуксус? Я еще не бил ее, но собираюсь. Достала меня эта влюбленность. Кстати где ее обычно бьют? Там же у алтаря, где познакомились? Я ее еще встречал в комнате, охраняемой ЭльДорадо. Но это было до инициации. Она оттуда смылась.
Кстати, есть ли какой-то смысл в рождении дочки? Что удивляет, Ал-Седуксус понесла быстрее кошки. Тем хоть два месяца надо. А этой так и нескольких дней достаточно. Наверное поэтому и рапаксов такие тучи бегают ![]() Еще не знаю как король прореагирует на смерть любимой женушки. Наверное будет счастлив, что избавился от этой блудливой кошки? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
где ее обычно смотря что. если ты ее убивать собрался, то в комнате, охраняемой ЭльДорадо, а если что другое, то даже и не знаю где там повторная инициация.
другие рапаксы она их насоздает, но если от них свалить и не бить, то останутся зелеными, а если убить, станут желтыми. Ежели успеешь и выключишь ее, так и не насоздает, вообще проблем не будет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Saqs
действительно... "... я так страдаю от разлуки с любимой, что всерьёз подумываю о том, чтобы убить её..." честно говоря - какой-то бред... Roj дочки пока не видела... а в её комнате - поножи для моей фейки... и маленький потайной ход... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
дочки пока не видела увидишь в свое время.
бред да ну, четко по Сталину - нет человека, нет проблемы. это еще в JA2 той же фирмы одна героиня говорила ![]() что, стерла уже? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А если ее убить сразу? это как-то на прохождении сыграется или нет? А то я как-то не хочу, что-бы мой перс в нее влюблялся!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
тут вообще интересно..
встречаю дочку - онаменя начинает обвинять, что я Al-Sedexus злодейски убила... =О а она жива и здорова... =) что-то тут авторы не додумали... решили что её будут убивать без вариантов... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
не додумали а ее навероне обманули. скажи ей - что типа маменька здорова, она бросится на шею и расцелует папочку.
сериалы надо больше смотреть, там все всех обманывают : ))) А если ее убить сразу? да, интересно. расскажи, что выйдет? |
![]() |
![]() |
|
|