![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
САБЖ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В Максе Пэйне бита, однозначно.
Почти всю игру с ней, родимой, проходил. А вот в Вульфе пока не встретил (третий уровень прохожу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не скажу, что самое лучшее, но самое любимое - Venom. Ну нравится мне из пулемета строчить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
а мне лично нравятся Colt M1911 Akimbo и Tesla!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Народ, я только начал играть, а уже неймется -- там мого любимого ШОТГАНА нигде не валяется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
Снайперка вещь конечно хорошая, но не надо забывать про Stan Sub-machine Gun, в умелых руках она так нашпигует свинцом что не успеешь очухаться
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Stan рулит против людей: при такой меткости достаточно очень короткой очереди в голову, чтоб убить любого человка в игре.
Снайперка - против зомби со щитами: пока они стоят по пяткам их, по пяткам! Гранаты - спасение от огнедышащих зомби и электрических колобков: эти монстры наносят слишком большой урон, чтоб его терпеть - быстренько взрываем их гранатой. Venom - мясорубка для живучих: двух последних босов и суперсолдатов хорошо пилить веномом - пуль предостаточно, да и стреляя можно успевать уворачиваться от ракет. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#10 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Ian Вот-вот! Шотгану мне, шотгану! Я пока на четвёртой миссии, а его нету.
![]() А в старом Вульфе вроде был шотган? Или небыло? Нифига не помню... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Таких не берут
в космонавты.. Join Date: мар 2001
|
Бяку-рю небыло вроде , пистолет ножичек и автомат вроде всё , давно это было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Nazik - против щитоносных скелетов лучше всего огнемёт и тесла... они их отражать совсем не могут
![]() А любимое - Стен, Люгер с глушаком и M1S... из всего этого арсенала можно убивать тихо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Тушкан
полностью согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Таких не берут
|
Тушкан MRover греется он сабака , а мне вот такой типа автомат-шотган(снизу магазин , квадратный весь такой) убойный довольно таки , только патронов мало к нему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Вадя ФГ 42? Между прочим эта винтовка была выпущенна ограниченной серией примерно 3000 экземпляров (потому что фашисты всю войну проколебались что же лучше взять на вооружение - ФГ 42 или МП 43/44), примечательно, что половину из них поюзал Блацкович
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Таких не берут
|
Mr. Nukem Щас посмотрел на сайте Вульфа это оказывается Автомат Томсона , хм а я думал томсон это такой с круглым диском поперёк . А в рунете ещё паги никто несделал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Вадя дык они оба Томпсоны, только барабанный магазин на 100 патронов весит 4 килограмма и трудоёмок в изготовлении, поэтому массового распространения в армии США они не получили.
![]() Вообще-то, Томпсон - это не автомат, а пистолет-пулемёт, а вот МП43/44 были именно автоматами (где был введён принцип промежуточного между пистолетным и винтовочным патроном, и если пистолеты-пулемёты обладали недостаточной дальностью огня, но хорошей кучностью, автоматические винтовки прямо противоволоженно, то автомат с новым типом патронов был в центре, но немцы колебались и слишком поздно приняли на вооружение МП44, так как введение нового типа патронов требует больших затрат, тем более в военное время). PS: автомат изобрел в 1916 году В.Г. Фёдоров (наши как всегда), но он не получил достаточной поддержки не до революции не после и Красная Армия вступила во II Мировую войну, будучи вооружённой пистолетами-пулемётами Шпагина ППШ. И только после войны у нас начались разработки автомата, что и закончлось принятием в 1947 году на вооружение автомата Калашникова АК47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Таких не берут
|
Mr. Nukem У меня уже другие взгляды на оружие , я до пулемёта добрался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Лично я балдел от Стена - почти всю игру прошел только им + снайперка 4-1. А вот 5-1 (автомат с прицелом) очень понадобился на последних уровнях.
Всех колобков на ура выносил веномом. А вот последний монстр (вместе со своей веселой компашкой) меня просто разачаровал. И его и всех его прихлебателей на среднем уровне сложности я вынес Теслой + совсем чуть-чуть веному досталось. Даже абыдно стало - у меня ни одного процента повреждения не было ![]() Самый же геморный монстр на этом уровне сложности - СуперСолдат с Теслой. После около 20 попыток пройти его по-честному (максимум брони/жизни) пришлось включать бесмертие. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А у меня баг, что-ли не пойму...
Подобрал люгер с глушаком-в инвентори нет Подобрал на 3 уровне (вроде) снайперку-пропал обычный маузер... Стрельба из снайперки идет, как из обычного винтаря, прицел пропал и оптический и точка на экране... Засада в натуре... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
пардон, разобрался, бригада маляров из соседнего отдела все объяснила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ножик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |