![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Вообщето я раньше пользовался старым RеGеtом V.1.3.2., но он уже не работает с многими сайтами. Стал искать замену и единственная прога которая понравилась Вампир. Понравилась тем что небольшая и лёгкая, что кряк нашёл и банеры не теперь мучают. Что не нравиться: В РеГете была такая функция как "ограничение", то есть с модемом 33.6кб я мог выделить РеГету на связь 20кб, а на остатке ну хотя бы читать этот форум. В Вампире я эту функцию отыскать не могу. Если такая есть - научите. или как вариант у кого нибудь есть кряк или генератор кода к новым версиям Регета? или же старая версия, но рабочая?(чтоб файлы качала и баннеры не показывала).
|
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
![]()
Попробуй FlashGet, там есть ограничение трафика
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ага, есть, спасибо. Немного разобрался, настроек мноооого. Ты не скажешь оптимальнее файл на сколько частей рубить? Эта рубка действительно помогает? По впечатлению, файлы тянет как то не ровно. Удобнее вампира, но и Регет не пальцем деланый. Точно нет кряка к Регету? ;-)
|
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Все есть в отделе мягкой игрушки (http://astalavista2.box.sk/)
И вообще у FlashGet 0.95 и Vampire 4.01 можно сделать русский интерфейс! На все другие вопросы по мылу!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
не мщгу в Вампирах запустить консоль,помогите
|
![]() |
|
|