![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Need For Speed: Hot Pursuit 2 will feature more than 20 of the most desired licensed exotics -- including Ferrari, Lamborghini and Porsche, to name a few -- rendered in crisp next generation detail complete with animated in-game drivers.
Вот здесь... смотриться довольно круто ![]() Ваши мнения?
![]() |
#2 |
The loneley mind
|
PS2... Suxx.... PC умирает... Теперь и EA, блин...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Breeze
Поддерживаю! Блин и фоллаут умер из-за сраной соньки ![]() ![]() ![]() Мочить пр%№?!ков соньковсих!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну-ну
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Блин, приставки прибыльней для издателей и разработчиков... PS, как игровая платформа, точно умрёт.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
PiTeR[PTR]
ты как никогда прав ![]() но зато этим приставочным уродам, нас по хардвару не переплюнуть! |
![]() |
![]() |
#7 |
Темно-синий камрад
|
![]()
Скоро приставки и приставками-то не будут...
![]() Сами посудите: на них ставят крутой современный хардвар, доступ в Интернет, кучу всяких других фич... Если они будут продолжать в том же духе, они просто повторят компьютер! ![]() ![]() Вот больные люди... Они же просто деньги куют, блин. ![]() Есть здесь, правда, и одна приятная вещь: выходит, что приставкам не прожить без PC. Иначе кому подражать? ![]() PC - FOREVER!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
The loneley mind
|
PiTeR[PTR] PS, как игровая платформа, точно умрёт.
Не PS, а PC Во флейме поиск поюзай, там на эту тему бо-ольшой топик раздут... А если объективно, то, ИМХО, PS 2 действительно рулит, как это не печально, хотя и не хотим мы этого признавать. |
![]() |
![]() |
#9 |
Темно-синий камрад
|
Breeze
PS 2 действительно рулит, как это не печально, хотя и не хотим мы этого признавать. Да, нельзя не согласиться, что PS 2 действительно рулит... Но ведь приставку не апгрейдишь, да и потом, как я говорил, если они продолжат прогрессировать, мы получим второй комп без монитора. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Фигня это всё, имхо, не умрут не приставки, не PC. Хотя может как раз приставки и вымрут, просто они превратятся в комп.
|
![]() |
![]() |
#11 |
The loneley mind
|
Бессмысленно решать что лучше: PC или PS. Это как минимум не корректно. У каждой точки зрения есть свои неопровержимые доказательства того что PC лучше PS и наоборот. Многие исходят из такого мнения: "У меня есть PC, но нет PS, а значит PC рулит!". И правильно. Зачем портить себе натроение. PC рулит и все тут!
Еще точка зрения: "Проц 300 Мгц - отстой! У меня проц 1500 Мгц! Мой комп в 5 раз быстрее PS!". Не забывайте, камрады, что PS заточена ТОЛЬКО под игры, в отличии от многофункционального PC. Пущай они там хоть обпишутся Driver'ов, GT3 и прочих эксклюзивов для PS. А у меня на PC зато есть Word, Excel и Visual C++. Я не исключаю, что в ближайшем будущем PS побьет PC по качеству игр ( DaRK_ALeX, апгрейд PS возможен! Сначала PS, затем PS2, затем еще что-нить... Это дешевле чем P4 и GF3), но ведь не только для игр нужен PC. Если же говорить только об играх, то, ИМХО, как я уже писАл, пока однозначного ответа на вопрос "Что лучше?" нет. Но этот ответ будет, причем в ближайшем будущем. Рано или поздно кто-нибудь не выдержит конкуренции. Не могут 2 примерно равных по силе гранда существовать одновременно очень долго. За примерами далеко ходить не надо, 3Dfx и nVidia вполне подходящий пример. Вот такое мое ИМХО. ЗЫ Топик, конечно, не совсем подходящий для таких рассуждений. Это скорее подходит для раздела "Флейм", но Alexvn меня простит. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Гы, а у меня есть PC и PS2, так что могу сравнить. Пока что те игры в которые я играл на PS2 меня не так впечатлили, чем лучшие игры на PC, хотя может просто не везло с играми.
Лично я думаю, что сравнение PC и приставок некорректно т.к. у них немного разная аудитория. Мало игр с приставок хорошо продаются на PC и наоборот, только не нужно мне говорить, что еще не могут зделать нормальный порт. Могут, и делают. |
![]() |
![]() |
|
|