![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Механоиды :: Гонки
Страница игры - http://www.skyriver.ru/project.phtml?p=racing
По-моему, проект может быть интересен не только любителям оригинальных механоидов, но и тем кому они не пришлись по вкусу. Мне вот лично концепция очень напоминает гоночный эпизод из фильма Звездные Войны 1, со скидкой на иной сеттинг. Вообщем, имхо, должно быть интересно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Фигасе расклады...
>>>проект может быть интересен не только любителям оригинальных механоидов, но и тем кому они не пришлись по вкусу Это что-то новое в пиаре ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Причем здесь пиар?
Есть большая категория людей, нежелающая тратить время на "неэкшн" составляющую игру. "Гонки" тут как раз кстати будут. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Механоиды: Гонки, что кардинально отличаются от Механоидов 2 ? Просто не играл в них.
Это с моей стороны, наверное, косяки пошли насчет пиара. Извиняюсь, если что. (был невнимателен) з.ы Не, ну а прикинь...заходишь в магазин, берёшь диск в руки покрутить и читаешь -"Это супер игра и даже если она вам не понравится, то она прийдётся вам по вкусу..." |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
"Механоиды: Гонки на выживание" (игра будет называться так) кардинально будут отличаться, да - это будут именно гонки на выживание в мире Механоидов. Куча оружия и прибамбасов всяких, гонки, апгрейд глайдеров и тд.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
mail_box
Ага, точно. Сеттинг тот же, а жанр будет другим, как я понял. Если Механоиды 2 - это смесь Action/RPG/Adventure, то Гонки - аркада со стрельбой и возможностью апгрейда оружия. Я поэтому и вспомнил про Star Wars. |
![]() |
![]() |
|
|