![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В этой теме прошу писать о различных сбоях, проблемах с совместимостью с железом и прочих багах
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Здраствуйте, ну не просто-же так я завёл новую тему - а всё из-за того, что не успел я даже вкусить всех прелестей игры - как жестокий глюк вынудил меня просить помощи.
Дело в том что Демиурги не работают у меня дольше 1 - 3 минут!!! Через это время они сами перезагружают систему! Это происходит с любыми настройками игры, другие игры (а их было огромное количество) работают вполне нормально. Проблема возникает в Windows 98 SE rus и в Windows 2000 rus (SP2). Менял драйвера видеокарты (от 6.67 до 22.80), настройки Bios'a (FastWrites on/off, AGP 2x/4x, и т. д.), DirectX поменял с 7 на 8. Результат один - вылетает всё равно ![]() Более подробно о системе: Intel P4 - 1500 256 Rimm PC-800 Kingston mb. Abit TH7-Raid (i850) MSI GeForce 2 MX 32mb IBM 40Gb ATA100 Erisson + Abit Raid 100 Sound Blaster Live! 5.1 AverMedia AverTV Studio m.103 Teac CD-RW 8x8x32 IDУ Если кто может помочь советом - заранее большое и пламенное спасибо ему. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор во хмелю
|
SerGunOk!
Какая IE стоит? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В обоих Wind'ax пятый. А что?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Игра требует IE5 (кто бы объяснил зачем?).Я целый день мучился пока на форуме не нашел.Интересно почему в системных требованиях не написано?А вылеты из-за кривого железа.У меня на работе китайская TNT2 Pro, так вешается через 5-20 минут регулярно.Причем с китайской мамкой она работала нормально, а вот с ASUS,Gygabyte не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Безумный трубочник
|
![]()
А у меня постоянно, иной раз - по три раза - переспрашивает идентификационный номер, заколебался вводить уже!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Постоянно вешает машину после окончания первой же битвы и в миссиях ,и в кампании ,и в дуэли-
надпись "Подождите" и все... Win XP PIII-550 IBM 40 Gb причем свободно 18 Gb Asus P3V4X 512 Mb Asus 7700 |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Та же фигня - вылетает в конце почти каждого боя
TB700, 256RAM,GF2MX, DetonXP, и сама XP Наблюдения: Не все хp вылетают... Не все atlon вылетают... Не все GeForceвылетают... "у менЯ Athlon 1400 sb live 5.1 512mb detonator 12.81 ge force 2 pro 64mb win98se никаких проблем с переходом на след мисию нету" дело не в IE и не в драйверах - в XP они качественные. Так вот у друга тоже XP, а проблем нету!!! НО У НЕГО VOODOO3!! Мне кажется проблема в GeForce2MX!!!
![]() |
#9 |
Модератор во хмелю
|
equant Artemius
Это из-за WinXP ![]() Ждите патча. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
подождем.Только вот сколько ?Что-то Нивал&К пока не прорезался по этому вопросу....
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
У меня после вколачивания серийника при проверке диска вылетает в синий экран по адресу 0028:00000013
win98se\ie 6.0\ath1133\asus a7v133-c(kt133a)\gf2mx\512ram\vortex2\cd-rw teak 512eb думал из-за сd-rw т.к. у друга та же конфигурация токо видео gf2pro noname и сидюк Панас 48х одолжил сидюк - после проверки диска зашел в игру!!! ну думаю - поиграю ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад-Костяное Ухо
|
Не знаю, то ли это баг, то ли фича, но на третьей карте за хороших какой-то синтет против меня юзал витальскую магию. Это во-первых. Во-вторых, где-то к середине игры в руке появляются "дохлые" карты - на них нажать нельзя, а место в руке они занимают.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Да проблемы есть действительно.
1. В win98 частенько при запуске игры синий экран с ошибкой по адресу XXX 2. В win2000pro ,после некоторого проведенног времени в игре компьютер самопроизвольно перезагружается. Моя система MB SuperMicro P6SBA (BX) Intel P-III 850E 256mb Century DVD-Rom Toshiba 1502 CD-RW Panasonic 8X4X32 ASUS V6600 Deluxe (NV10, GF256) Vortex2 SQ-2500 |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да я просто счастливчик. У меня "всего лишь" раз часа за 1,5-2 перезагружает систему.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Под WinXP постоянно виснет после каждого боя
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
многоразовый шпиц
|
![]()
наслушался страхов тут, побежал купил вместе с игрой 512 метров кингстона.
в итоге - свопа нет, к сидюку практически не обращается, не вылетел и не повис не разу, тормозов на максимальных настройках нет. через шесть часов игры глянул - оперативы использует ~300 метров, виртуалки заняла ~30. видимо, кончится это радость совсем плохо ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Пиплы! У меня вот идет ок, а у корешка (который ее и купил
![]() Кто-нить сталкивался? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Всем у кого игра вылетает (попробуйте это)!
У меня она тоже вылетала после битвы (необязательно первой). Потом я поменял настройки и тьфу, тьфу не вылетает. Я поставил 16-битную глубину цвета. Качество графики среднее. Заметного ухудшения не видно, зато производительность повысилась и вылетать перестал. |
![]() |
![]() |
#19 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Вот вам и моя трабла. Проинсталилась супер, зашел, посмотрел заставку, радостно потирая ручки пускаю кампанию, прогрузился, вижу юнита в зеленоватом дымчатом кольце. ЧТО ЗА НА???? Перегрузился. Дубль два..ФАК!!!!!!!! ПЕРЕГРУЗИЛСЯ!!!!! Запускаю с нервным смешком в третий раз. Осторожно выбираю дуэль, нежно, еле касаюсь, давлю левую клавишу крыски на ок... Грузится?..Грузится...Грузится!!! Ура, вот оно! Карты какие-то снизу побежали, щас... ФФФФФААААААААААККККККК!!!!!!!!!! Угадайте что? Правильно, перегружаемся!!!!!
Duron 650 256 Метров SUMA GeForce2 MX Win98SE(Лицензия) + 5 ослик У друга проблемы возникают (С этим же - лицензионным диском) при идентификации (проверке) CD. Т.е. код он вводит, а потом синюшний экран смерти, как тут кто-то уже писал. Железо его не помню, но видеокарточка вроде на чипе GeForce 1
![]() |
#20 |
Камрад
|
ESh
Какой DirectX стоит? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад-Костяное Ухо
|
ESh
нужен ИЕ версии выше 5. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Заметил такую проблемку при игре во вторую компанию у Кинетов механический червяк иногда, когда идет в атаку становится невидимым, т.е. он есть но я его не вижу, после удара появляется опять, может проблема в том, что у меня стоит ускоренный режим. А в остальном ни каких проблем.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Странные вещи вы тут рассказываете...
У меня все работает без проблем!играю уже три дня и ничего! PII-450 64(!) mb GeForce 256 32 DDR Win 98 se Хотя тормозит часто.... |
![]() |
![]() |
#24 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
WinXP - синий экран после запуска сразу
WinME - тормоза, редкие вылеты... НО! Поставил вчера настройки по минимуму (достали тормоза), загружаю игру... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ВСЕ ок
только не пойму, тормозит на самых высоких деталях и ОБСОЛЮТНО ТАКЖЕ (один в один, и в техже местах)тормозит если все еффекты отключить и 800-600 PIII-450 128mb DIMM RIVATNT2-32mb |
![]() |
![]() |
|
|