![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Йошимо дезертировал.. :(
Тут я этого будущего предателя отпустил погулять ненадолго (решил Хаэрд'алиса взять в команду) - а тот вместо того чтобы появиться в медной короне - возьми да и исчезни совсем. С классными шмотками и моей любимой катаной. Есть идеи где он может быть? Можно ли найти его координаты в игре при помощи ShadowKeeper, или же Infinity Explorer?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Попробуй искать его там, где отпустил погулять.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня тоже был такой глюк - хотел взять Валигара, чтобы открыть сферу, сказал Йошиме: "Иди в корону". Вот он и пошёл
![]() Только, наверное, заблудился по пути. Поиски его "там, где отпустил погулять" никаких результатов тоже не дали. Пришлось восстанавливаться с того сэйва, где он ещё был в команде. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Иошимо нельзя отсоединять если начал выполнять квесты за воров или вампиров (те заплатил кому-либо деньги). Иначе он пропадает и при отсоединении в самой Медной Короне. У меня лично так.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Это всё от нелюбви разработчиков к своим дыркам из-за которых Йошика можно в партию принять после Асилума. Доизвращались. Хотя в Асилуме его можно оставить. Проверено. а потом взять. Тоже проверено. И он мне нравится (как неписяй). Хмм, тоже проверено
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Нормальный мужик этот Ёши!
Ликвидатор он и в Африке ликвидатор! Лично у меня в команде на его счету был самый большой %убийств - самый маленький у Эльфийки-мульти, но за то - на её счету все крутые монстры! ...а одного я себе простить не могу - что когда в тот раз заначевал и Ёшимо меня предал, перед этим я не снял с него все шмотки - трудно было потом отбиваться от собственновыращенной машины для убийств. Вот. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
...Ёшимо меня предал...
...трудно было потом отбиваться от собственновыращенной машины для убийств Ну! И надо было этого гада растить за счёт других? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
AlexL
Ну! И надо было этого гада растить за счёт других? В принципе надо! Так как именно он в одиночку выносил целые залы пожирателей мозга, значит именно благодаря ему я смог собрать уравнитель... и , прошу заметить не только это. |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Я хочу всех обрадовать.
В The Darkest Day есть два почти новых офигительных вора... Монтарон- его описывать не буду, сами знаете И ассасин с итальянскими именем и фамилией, стоит в медной короне... Так он просто рулит! Куда лучше этой наглой японской рожи и не предаёт! Правда квесты у него косячные, но это мелочи... |
![]() |
|
|