![]() |
![]() |
#1 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
![]()
Нужны самые крутые посох для мага и лучшее кольцо в игре?
Тогда слухай сюда.В районе Доков(в Южной части)есть дом. На первом этаже Минотавры.В подвале-склеп,а там лич.Он попросит собрать части его тела(руки ноги и торс).Торс мы можем найти в районе Моста(Юго-Западе).В подвале-Elemental Lich.Мой Кельдорн с Двуручником +5 разделал под орех этого парня за две минуты(при поддержке Перста Смерти и Тайного Слова конечно).Берем торс.Выполняя квест Gaal'а (Невидящее Око),взяв у него ключ,можно попастьв еще одну усыпальницу лича!А там.........Shadow Lich.Способ убиения тот же.Берем руки и ноги.Идем и собираем Lich'a!Подлец,он обманул нас! Все равно долго ему не жить.Но убиение Lich'a-это только начало.Он превращается в Demi-Lich'a!Вот тут прейдется попотеть.Я его убил после 1 Save & Load'ov!Убивается только +5 оружием и при этом поглащает 90% всего damaga.Так что флаг вам в руки.Он все время кастует Заключение =>мы должны кастовать Свободу.Я забил его ВО ВТОРОЙ ГЛАВЕ! Я просто очень долго качался(5 Lich'ей, 2 Дракона завалил,все квесты выполнил!Ну желаю удачи.С этого Лича мы получаем самое крутое кольцо в игре-Ring og Gaxx.Прибамбасов у него полно!!!Как добыть посох,расскажу позже! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
General
|
GameMaster, да уж... ну ладно, подскажу, забить лича можно каким угодно персом, главное купить Sling +5 у бонусового торговца в Copper Coronet да свитки Protection from Undead + Protection from Magic. И просто нагло расстрелять
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Чего это вдруг? Эти проблемы уже столько раз на форуме обсасывались.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GameMaster
|
Я и не спрашиваю,как его завалить,я просто объяснил сам секрет.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Есть способ получения двух! Ring of Gaxx. Для этого у вас должен быть чистый BG2(Без Tobа и патчей) и вор с хорошим навыком пикпокетинга(Ян или Хердалис). Метод прост-Перед возвращением частей лича обворовать его, а затем убить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Jigg Чёта я сомневаюсь........, точно знаю что можно всунуть части и сразуже обворовать (чтоб медленней регенирировал), пока ты ему не всунул части, под ним нету круга чтоб обворовать.
PEK Для чего так сложно? Если есть воины то вообще без проблем, а если ты бьёшь его магией (как я например ![]() ![]() ![]() p.s. У дэми-лича 50 жизни, и резистэнс от всего 90-100% ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Jigg
ТоВ нисколько не мешает получить 2 гаксоринга и 60-80 скила пикпокинга вполне хватает. А ваще эта тема действительно уже обсасывалась много раз. |
![]() |
![]() |
#8 |
GameMaster
|
Staff of Magi:
В районе моста(на Юге)есть дом,не отмеченный на карте!В одной из дверей в подвале-лич!А в другой-в нее можно войти только с плутовским камнем(Rogue Stone).Когда подойдете к столу,появится лич,и преглосит своих друзей повеселиться!А друзей у него......Бехолдер,магичка,воин,вампир,и он сам!У магички и есть искомый Staff of Magi!Берете глаз Бехолдера и юзаете на кастрюлю!И затем юзаете Аппарат!Все,вы вернулись обратно в район моста! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
GameMaster
Да этого лича, с его дружной компанией @#й замочишь... Сам пробовал, с раскачаной группой... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Sky NET да нет, завалить эту кампанию у меня получилось быстрее чем дэми-лича, скажем так, на эту кампанию я пошёл чтоб достать Стаф оф маги, чтоб им госить лича
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Если это не первый проход с кое-как раскачанными и экипированными персами 7-го уровня
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
GameMaster
|
слушайте,но не пойму,у кого возникли поблемы с деми-личем?
Я просто запасся свитками Freedom и послал Джахейру со Staff of Magi и Минска c Корсамиром вперед.Далее по ходу дела lower resistance,magic missles,freedom.Лич подыхает,а мы имеем отличное кольцо! ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
Да этого лича, с его дружной компанией @#й замочишь... Сам пробовал, с раскачаной группой...
Убивается элементарно! Читай соответствующий топик... |
![]() |
![]() |
#15 |
Капитан Смоллет
|
Я не понял юмора - что это вас потянуло на темы трёхмесячной и более давности?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Помоему GameMaster очень тонко прикалывается.
Только почитайте: - Джахейра со Staff of Magi(!) - Минск c Корсамиром(!) Далее "по ходу дела" кастуются спеллы, к которым демилич иммунен кстати. Ну и в конце лич наконец то "подыхает" (скорее всего от смеха) ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
GameMaster
|
ну знаешь,если у Джахеиры качать владение посохом,а вот что вызволо смех с Минском,
мне не понятно. И не иммунен он к magic missles,lower resistence!Поиграй хоть чуть-чуть! |
![]() |
![]() |
#18 |
GameMaster
|
Delvin
Да это я пятый раз прохожу Балдурс... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Капитан Смоллет
|
GameMaster
Если Вы, уважаемый, в пятый раз проходя БГ2, НЕ понимаете причин смеха над формулировкой "Минск с Карсомиром" - мне Вас жаль. Потому что Карсомир - это двуручник ТОЛЬКО для паладинов. Единственный NPC в игре, который может его использовать - это Келдорн. А отнюдь НЕ Минск, который является рейнджером и Карсомиром пользоваться НЕ может. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Delvin да ладно, писал же он в первом топике, что Келдорн с Красомиром, потом спутал видимо.
ЗЫ. Колечко, конечно вещь. Жаль добрым противопоказано, ну по соображениям морали ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Staff of the Magi - только для магов. Джахейра никаким боком не маг...
Все личи иммунны против спеллов до 5ого(но может и 7ого имхо) уровня включительно. Все деми-личи иммунны против спеллов до 9ого уровня включительно У них просто нету Magic Resistance, чтобы ее снимать... 2 Strannic Посох имхо очень даже ничего- оружие +5,АC +2 защита от зла, невидимость (полу-чит: кастанул и тут же экипировал посох... фиг кто достанет) ну и Spellчего-то-там - спелл 9ого уровня, действует 8 часов(!), предохраняет от 30 "спеллчастиц"(т.е. Lev9= 9 "спеллчастиц" Lev5=5 "спеллчастиц") и такое же кол-во "вспоминается" пользователем => круть немерянная ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Капитан Смоллет
|
Gaal Dornik
Spellчего-то-там - спелл 9ого уровня, действует 8 часов(!), предохраняет от 30 "спеллчастиц Много я видел описаний SpellTrap-а, но чтобы такое... Очень мило ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
GameMaster
|
Да,запутался я!Именно Келдорн с Корсамиром!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Delvin
Мило не мило - зато верно.(Похожая формулировка кстати и в описании написана ![]() GameMaster Keldorn, Minsk, Boo - результат все равно один - Kangaxx умер ![]() Strannic На колечке ж не написано, что оно Кангакса. Может герой его на дороге нашел ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ring of Gaxx, говорите?
![]() |
![]() |
![]() |
|