![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопросница по "Cruel Items".
Нароод! хелп плиз...
Я че то не втянул: почему люди предпочитают варить в кубе именно колоссус блейд? ведь есть например еще барлог блейд - точно такой же авер. дамаг, range, но скорость выше - 0 , а у колоссуса насколько я знаю 5, а еще требования по силе дексе ниже чем у колоссуса. правда один недостаток - разброс дамага выше (15-75 против 25-65), но неужто это настолько существенно?? то же насчет катаров - почему люди любят именно scissors suwayyah а не простой suwayyah - ведь они одинаковы по вреду , рэнджу и скорости... /wbr, hiramon |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Капитан Смоллет
|
hiramon
Сперва про Scissors Suwayyah - народ помимо всего прочего любит выпендриться, и поэтому предпочитает элиту ![]() На самом же деле - сравним Suwayyah и Scissors Suwayyah : Дамаджи - 39-52 и 40-51, при одинаковом среднем дамадже в 45.5 Во втором случае немного выгоднее - рандом на дамадж выкидывается в немного меньшем диапазоне и поэтому результативность чуть выше. Далее, во втором случае на 20 выше запас прочности (Durability) ![]() Вот пожалуй по этому поводу и всё пока что... Теперь про мечи : Колоссусы ценятся именно за счёт меньшего разброса дамаджа и бОльшей его результативности. Кроме того, в Балрог Блейде максимум 4 сокета, а в Колоссус Блейде - 6, можно больше всяких полезностей вставить - Silence например. А теперь главный секрет - насколько мне известно, круельные Балроги в кубе НЕ варятся ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Delvin -
Во дела то а ![]() а то я стока уж чиппедов извел не поддается описанию на этот @#$!! барлог а максимум че получил это 197%... абыдно и горько. про 6 сокетов и так понятно но в кубе все равно делается тока 3 и слово туда не вставишь... Thanx. |
![]() |
![]() |
#4 |
Капитан Смоллет
|
hiramon
Могу только посочувствовать. А про сокеты - я имел в виду в обычных, не-магических мечах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
hiramon
Барлог блейд Круэльный не варится... Scissors Suwayyah разгоняются значительно лучше... |
![]() |
![]() |
#6 |
Капитан Смоллет
|
Snap
Я тебе маленькую тайны про катары ассасинок открою, только никому не говори ![]() Их что разгоняй, что нет - смысла это практически не имеет вообще. То есть это примерно из той же оперы, что Чарси с её : Хошь - имбуй, хошь - не имбуй Всё равно получишь... В общем практически ничего хорошего, по крайней мере в ЛОД-е ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Delvin
Не согласен... Хотя я сам зарапортавался...Хех...Годы... ![]() Обычный Sywayyah по дамагу точь в точь такой же как и Scissors Sywayyah. А по рекам менее требователен (198 против 236).Так что Обычный Sywayyah - Best of...! |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан Смоллет
|
Snap
Откуда такие числа взяты? С потолка что ли? ![]() По данным с AS - Suwayyah требует 44lvl и 99str/dex, Scissors Suwayyah требует 64lvl 118str/dex. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Delvin
круельные Балроги в кубе НЕ варятся $#^%$%^* #$^%$&* ГААААААААААААДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я сварил на 98 лвл со 2 попытки круель колосус 278ЕД и потратил три мула чипедов на балрог по просбе мембера клана #$^%*!$#$ . надо было сюда заглянуть. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Delvin
Хм...Не совсем понял вопроса...Какие числа?? VaRaN Мои соболезнования...Хех... |
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан Смоллет
|
Snap
[i]Обычный Sywayyah по дамагу точь в точь такой же как и Scissors Sywayyah. А по рекам менее требователен (198 против 236).[i] Выделенные числа - откуда взяты?.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Delvin
Эти числа - реки str/dex катаров... Sywayyah 99+99=198 Scissors Sywayyah 118+118=236 |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
типа - мимо проехал трамвай, в котором есть 40 сидений, а народу в нем было 59 человек, стало быть мимо ПРОЕХАЛО 100 транспортных единиц ?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Капитан Смоллет
|
Snap
Алекс - Юстасу Шифровку принял, думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Stasishe
Полный бред и оффтоп... Delvin Ага. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Естессно, что еще может получиться кроме бреда, если складывать str и dex.
а что оффтопик, прошу пардону. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
На коровах только что упал
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Hagakure
xe-xe ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Stasishe
Ты необычайно туп... Hagakure 2 сокета и вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Hagakure
Мааан, рульный пырик, а что на него можно навертеть ?, пару рун Ум ?И тогда он будет лучше чем Дедушкины рары ? Я ищу се щаз мечи покруче, можт поможеш а ? Я Варварой играю до 93 дотянул уж )) подсоби плз пару рецептов кул мечей ... мой ICQ 153557528, или тут выкладывай что у тя есть )) ================== Best regards! |
![]() |
![]() |
#21 |
Прелесть
|
![]()
Hagakure если на баттле, то куплю за 15-20 soj. поговорим?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Можно ли в 5 акте у кузнеца купить CCBOQ? Поидее даже без 3-х
дырок это круто, если повезёт сделать 2, и запхать туда охм и етх, как думаете реально купить его? или может найти. Last edited by Spirit; 17-03-2003 at 07:56. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Купить можно, при учете, что вероятность покупки -> 0
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
обидно, сварить тоже вероятность не очень то уж и большая.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А что такое ccboq ? Поясните незнающим
![]() |
![]() |
![]() |