![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Я хожу в гордом одиночестве (sorcerer'ом) в связи с этим вопрос
Вторая глава не закончена (осталось деньги ворам отдать т. к. с Бодхи, похоже, я пролетел) а у меня 2.800.000 экспы.
Стоит ли что-нибудь предпринимать (дуалиться, или с помощью SK делать мультик) или оставить как есть, с расчетом что в ТоВ я буду круче тучи? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Дуалиться сорком? Это что-то новое...
![]() А вообще, это смелое решение - пройти ТОБ магом в одиночку. Попробуй, потом расскажешь, как все было. ![]() (У меня бы смелости на это не хватило. Вернее, не хватило бы терпения.) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1. Я знаю что сорк не дуалиться, имеется в виду SK сделать маг/вор.
2. А что там будет, в ТоВ'е? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
В ТоБе будут ТОЛПЫ врагов, у меня было пара боев где после боя ВЕСЬ пол был завален шмотками и трупами (50+ трупов)
Боюсь с таким даже сорк 40 (максимального) уровня не справитьса. Впрочем, можно и по сто раз перезагружаться ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я прошел весь Балдурс одним героем mage/cleric.
Море впечатлений! Хотя полностью раскчаным героем драконы валятся напрво и налево. И мне например Драконис особых хлопот не доставил. Самая сложная драка была с Мелисан. Потому что у нее резистанс к магии 90%, и имунность к Lower Resist. Отсюда можно сделать вывод - маги и нафиг не нужны в последнем бою, раскачивайте файтеров. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Проходил я Sorcerer, все отлично, за исключениме Мелисы и Балтазара. С Балтазаром я помучался изрядно, но уделал таки
![]() Так что небоись, в ToB ты будешь круче тучи ![]() Rakshasa Если я не ошибаюсь, то ты про бой в Sendai Enclave и с армией Yaga Shura? Там все решает Аби-дазим, у Волшебника она ой как много повреждений делает... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
В ToB магу дается заклинание вызова планетаров (в зависимости от алигмента обычный или темный), после чего магу больше никто и не нужен, планетар заменяет и файтера (а скорее даже 2 файтеров) и клерика (частично, но 3 Heеl-а это весьма неплохо, да еще и куча других спелов), не знаю дается ли это сорку, но если да, то можно без проблем проходить соло.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Com
Планетар - это, конечно, замечательно. Но у него есть ма-аленький недостаток: он атакует того, кого захочет. Попробуй ему объяснить, что нападать надо на Мелиссу, а не на мусор, который она насуммонила... |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Склероз... Кажется, я Мелиссан ловушками валила. На ура выносится: только вылезла - сразу обратно в пробирку. А под конец только вылезла - и сразу пищит. Так что воры там рулят, а маги у меня отдыхали. Точнее, не отдыхали, а бегали от насумоненных монстров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я убил Мелиссан магом из посоха CloudKill. От него резистанса нет.
Вначале кидаешь штук 7 CloudKill в то место, где должна появиться Мелиссан. Вызываешь ее. Кастишь на себя Protection from Magic Weapon и все время кидаешь из посоха KloudKill. А вызванный Планетар до Мелиссан не добегает, его тут-же убивают. Так что суммонить там нет никакого смысла. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
tarkus
Насчет атаки планетара. В Трон играл давно, но вроде ему можно указать кого атаковать так же и выбрать магию, которую он будет использовать - выбираешь его как перса и даешь команду. |
![]() |
![]() |
|
|