![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Real War
Привет. Купил диск на Кузнецком - 2 в одном. Поставил и русскую и английскую версии (английская не захотела ставиться без русской). Пытаюсь поставить патч 1.2 на английскую версию, а мне говорят, что нет такой версии на компьютере.
Кто-нибудь знает, где можно найти в продаже полную английскую версию? Или где в инете можно ее скачать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Тамбовский волк тебе Камрад
|
Зачем ты купил эту гадость
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
в каком плане гадость? Если в плане самой игры, то тут ты не прав, если же что 2 в 1, то только такой диск нашел...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
AndyGorC
а ты её видел ? ![]() игра СУПЕР!!! ![]() ![]() kib_dm не знаю как у кого но у меня английская и патч стал !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
И мне понравилась, хотя я недалеко ушел - третью миссию за америкозов не могу добить - не заканчивается почему-то. А на аг.ру ее почему-то опустили. Может, дальше хуже будет?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Бррр... Я когда первый раз её увидел - сразу возгорелся мыслью поиметь у себя на компе. Выпросил диск, даже удивился что отдали очень охотно. Решил для начала пройти миссию, чтобы пообвыкнуться с управлением, юнитами, зданиями и т.п. Так я даже одну миссию пройти не смог. Не потому, что забили меня - было полное превосходство в воздухе и на море, а вы знаете, что за вкусные штучки стелсы и ракеты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|