![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот параметры моего ведра Ж)
P-3 500 128 Ram 10GB HD TNT2 Pro 32Mb SB LIVE! Подскажите плиз что из перечисленого надо менять а что оставить. заранее благодарен. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А почему встал вопрос апгрейда?Причина.Бабло появилось?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Проапгрейдить все можно, только вот что ты хочешь, для каких целей?
Если просто хочешь знать что наиболее "подтянуть" надо, то ,ИМХО, винт и процесссор, а учитывая цену па память, то и ее не помешало бы. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
А я бы дёшево и сердито - память бы нарастил до максимума (типа 768 RAM
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лучше MX с 32 но более быстрой, а вобще - дерьмо, у самого стоит, я бы поставил ATi 7500 хотя бы, здал железо и поставил бы Athlon 900 на КТ133А
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня Asus p-3 820.
Моя Мамка заробатывает очень много но считает что на это деньги тратить не стоит. хотя деньги это вопрос времени ![]() Надо для того что бы такие игры как Хитман, Максюша Паинька и т.д. не тормозили. не летали конечно с 200 фпс что бы мерзких под-торможек не было ![]() Есть смысл 4 Пень покупать какие там есть прелести которых нeту в П3 ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Коврик у меня рульный. целых два!
один тряпичный другой с тефлоновым покрытием ![]() и тот и другой рулят форева! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мамку свою "апгрейть"
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Память в первую голову - единственное, что сразу реально даст прирост, и местами нехилый. Остальное - разве что видюху, правда что. Хотя если в кваки разные не гонять, то разницу хоть с 5-м жифорсом не заметишь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Hooliган
|
Ну, я вот что скажу. Подожди еще немного, подсобирай деньжат, а потом сделаешь себе нормальный апгрейд. все заменишь. Сейчас смысла нет. Все игры. которые есть должны у тебя бегать.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
У меня Aliens vs predator 2 demo мягко говоря не бегает
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Hooliган
|
Kuatemok
мягко говоря у тебя мааааало ОЗУ. Поставь настройки поменьше. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вот пример где у меня ДИКИЕ ТОРМОЗА. Пример АВП2 Демо : Я стою перед закрытой дверью пока все нормально а если я открою дверь и посмотрю в комнату куда она ведет начинается Жуткий Тормозняк... Вот обясните плиз из за чего вот такой тормоз берется.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Регион подгружается. Куда - надо пояснять?..
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Xommep Регион подгружается. Куда - надо пояснять?..
Не понял?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Есть возможность переити с
P3 500 на p3 800 К с 128 Рам прикупить еще 512Рам С картой еще думаю какую выбрать... Стоит ли такой апгреид делать и надо ли жесткий диск апгр.? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Kuatemok
Конечно стоит и жесткий тоже. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Не ужели 10Гб не хватает на того же Пана Максима?
Я вот хотел бы узнать что дает РЕАЛЬНЫЙ прирост скорости,тоесть какая из этих вещей дает прирост больше чем все остальные? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Я вот хотел бы узнать что дает РЕАЛЬНЫЙ прирост скорости,тоесть какая из этих вещей дает прирост больше чем все остальные?
И с елки слезть и ...тд,и тп ![]() Тут надо все опытным путем.Поставил П3-800 с видюхой своей,потом камень обратно,видюху желаемую,можно несколько попробовать,ОЗУ по любому чем больше тем лучше.Есть возможность таким способом счастье попытать?Тогда пробуй.А если нет то:Есть возможность переити с P3 500 на p3 800 К с 128 Рам прикупить еще 512Рам С картой еще думаю какую выбрать... уж я не знаю чего у тя и где на 500-ом тормозит,(кстати а ОСь какая?я не сторонник милениума,и точно знаю что муви DiVX на 98ом на одном и том же железе идут гладко и вот в миллениуме тормоза и траблы некоторые возникают)но с вышепреведенным железом все должно быть мягко и гладко. А насчет жесткого....10 для игрулек пары - тройки за глаза дожно,но,чем быстрее ветртиться(типа 7200 rpm) это не повод для тормозов,не в игрушках во всяком случае И вообще,желание апгрейда это здорово,но на форуме в основном флейм по поводе ТАКИХ вопросов как твой,типа,какая карта лучше,а кто силнее лев или слон ![]() Инфы по железу море просто.Здесь каждый свое субективное выкладывает,помогает только конкретно поставленный вопрос. Все. Удачного апгрейда! Когда разродишся можешь по к-мылу черкнуть на чем остановился,и каков резултат. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Не хочу по саитам ходить!
![]() У меня тормозит причем не слабо в Хитмане,АВП2 Дема. но в хитмане тормозит только под opengl а под d3d все летит. не ужели Opengl хуже d3d? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Регион подгружается. Куда - надо пояснять?..
Регион - значит игровая местность, большинство игр делят игровое пространство на регионы. Например, в д2 регион - как правило, район или более глобально эпизод... Подгружаться что-либо может только в память. Или, если памяти не хватат, то в своп (текущее содержимое памяти ссыпается в swp-файл на винчестере). Скорость обращения в винту намного медленнее, чем к памяти - отсюда и тормоза при заглядывании за угол. Теперь понятно?.. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Насчёт OpenGL - возможно, дрова для него у тебя "не той системы". А ещё может у программеров игры руки не оттуда растут.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Xommep Теперь понятно?.. Понятно! понятно! если тебе не трудно не можешь сказать, каким ты тоном эти слова сказал
![]() А ещё может у программеров игры руки не оттуда растут. скорее всего ведь у меня есть Ку3 а там под ОпенЖЛ игра летит а вот в Хытмане тормозззза. ![]() С памятью я разобрался : Чем больше её тем лучше! Теперь Вопрос стоит с проц. Стоит ли переходить с п3 500 на п3 800, и в чем будет заметен прирост производительности если я его поменяю. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Kuatemok
Стоит ли переходить с п3 500 на п3 800, и в чем будет заметен прирост производительности если я его поменяю. В производительности! Т.е. твоя тачка будет выполнять больше операций в секунду, а значит быстрее будет все выполняться. Только не жди прироста производительности в 200% |
![]() |
![]() |
#25 |
Шепчущий в ночи
|
![]()
Kuatemok
А гнать не пробовал? P500 > P665 или даже > P700 если повезёт? |
![]() |
![]() |