![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ещё один глюк.
Версия вроде пропатченная.
Если решать квест с восстанием на фабрике в пользу рабочих и по простому(ночь длинных ножей), то за каждый следующий разговор с лидером выдаётся fate point и так пока не надоест. Тарант правда становится городом мёртвых ![]() Неужели нельзя, помогая рабочим завалить стражу, не провоцировать их на повсеместное истребление обывателей. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Fiodor
Это не глюк. Разработчики придумали для этого квеста три концовки (по крайней меря я знаю о трех): - ты с орками поднимаешь мятеж и вырезаешь весь город - ты помогаешь страже Таранта уничтожить орков (либо выманив их под пули солдат, либо лично) - ты уговариваешь их лидера бежать Если не хочешь гибели ни города, ни Трогга, просто уговори последнего скрыться ночью с фабрики и бороться за свои права законным способом при поддержке Mr. Babcock'a. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Это то я вроде понял, глюк в том что с гибелью таранта можно неограниченно fate point получать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Понятно, про fate point я пропустил. Зацепился за: Неужели нельзя, помогая рабочим завалить стражу, не провоцировать их на повсеместное истребление обывателей.
Да, Арканум получился кладезем глюков. Хорошо, что кому-то попадаются если и неполезные, то хотя бы безобидные глюки. Я в первой игре намучился, поэтому во второй раз записывался часто и каждый раз на новый сейв (в итоге, к концу игры, Арканум занимал 4 GB). |
![]() |
![]() |
#5 |
Local Master of your Destiny
|
Shade
Хех, у тебя сэйвы больше моего винчестера. У меня всё было лучше, много лучше ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Хех. А мне ради арканума пришлось убить Дьяблу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Local Master of your Destiny
|
Green Kid
Убей её ещё пару раз за меня. Фу, такую гадость на винче держать ![]() |
![]() |
![]() |