![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сейчас, к сожалению, не могу предоставить скриншот.
Но произошло это несчастье в канализациях под Tarant'ом. Где-то нижней части есть такая небольшая железная квадратная дверь. Вот когда я в нее входил то получилось так, то я зашел за стену ![]() ![]() А обычный сейв я делал аж 15 уровней назад (т.е. перед вхождением в канализацию). Вот же досада... ЗЫ: кстати, я внутри стен мог перемещаться свободно, но за них не мог выйти... все компаньены передохли ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Могу только посочувствовать, что тут скажешь - Арканум.
Мне повезло больше, самый неприятный глюк - неопознанный невидимый неудаляемый объект, появившийся в инвентори. Мало того, что занимал довольно много места (2х8, по-моему), так еще и весил много. Из-за него мой худосочный маг был постоянно перегружен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
2 Prince Dakkar:
Ни в коем случае! Я понаслышался от энтой версии многое ![]() ![]() ![]() 2 олл: Опять грузанулся у входа в Sewers и начал проходить их. Дошел до того места с железной дверью, но глюка опять не произошло ![]() ![]() ЗЫ: как я понял, в игре нет никаких квестов, связанных с канализациями?(OLD Sewers). |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#7 |
Local Master of your Destiny
|
Green Kid
Несчастный... ![]() Dark_reaper Канализация нужна для того, чтобы подобраться к главарям банд, а также как подачка манчкинам, хоть и садистская - какой толк заранее прокачивать героя в условиях лэвел кэпа. Я лично при втором прохождении туда не полез... Слушайте, мне просто удивительно повезло - у всех глюки, причём на всех версиях, а у меня был полный порядок. Правда, диск у меня из самых первых, которые в июне были... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|