![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Shen Mue
никто не знает появится ли эта игрушка на компе???
изначально была дримкаствоская но я знаю что сега задвинула на свою консоль и теперь работают на другие платформы в том числи и для PC , в частности я знаю что сега ща переводит свои игрушки на компутер ( грандия2 говорят выйдет скоро) просто очччччччччень хочу поиграть в shen mue(а денег на дримкаст нету=) ) говорят очень хорошая рпг с крутейшей графикой ладно все заканчиваю спасибо за внимание=) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Шепчущий в ночи
|
степной волк
Shem Mue, имхо не РПГ, а 100% адвентура, очень качественная правда. А вот когда она выйдет на ПК (и выйдет ли вообще) мне не известно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Возможно выйдет, хотя скорее всего уже вторая часть (второй по пятый эпизод). Первую просто им хлопотно переводить на комп будет. Говорят, что если поискать то можно найти ROM-ISO игры с Dreamcast, но другое дело, что приличного эмулятора к ней не найти.
Так что поживем - увидим ![]() А насчет того, что Shenmue приключение... Это конечно правильно, одно огромное, и потрясающе реалистичное приключение. Только ради одной этой игры я готов купить Dreamcast, если бы его завозили в Израиль. Но приключение с элементами файтинга, да еще где герой учит новые приемы в нелинейном порядке уже очень смахивает на оригинальную японскую РПГ. В любом случае, ее вроде собираются выпускать на PS2, так что игру я увижу и напишу свои впечатления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шепчущий в ночи
|
Aleosha Большое спасибо тебе за инфо (касается и темы о Грандии 2).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нашел удивительно простую инструкцию по запуску Shenmue на эмуляторе NullDC.
(Даже с западающей кнопкой «Начать игру» разобрался). Не могу понять, почему в интернете до этого не было такой простой информации. Все писали сложные манускрипты, от которых сохнут мозги и опускаются руки. Я сам много лет считал, что это сложно. Оказалось нет. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|