![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Только я вас умоляю: не надо мне советов типа "В коробке с лицензионной игрой" и т.п. У меня хобби такое: мануалы переводить. И в плане изучения языка приятно, и братьям помогает (они немецкий учат). Может, кто даст ссылку, где его взять?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() Мануал для жаждущих разобраться в Аркануме Эта музыка будет вечной - нужно вытащить батарейки. ![]() Prince Dakkar, примеры в соседней теме, я привел несколько неудачные. Те вопросы расписаны в соле, но есть довольно много других: 1. Эта тема. 2. Где находится последний алтарь первого круга?! (этого же автора) 3. Могут ли партийцы учить схемы. 4. Как взламывать сундуки. 5. бла-бла-бла Всего-то дел: составить список самых повторяющихся вопросов, с ссылками на уже существующие треды, и добавить его в тему с оглавлением солюшена или еще куда. P.S. всё равно смотреть не станут - а мы их... заставим. ![]() Осталось только придумать как. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Local Master of your Destiny
|
![]() ![]() ![]() Осталось только придумать как Вопрос вопросов ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Советуют же при ограблении кричать "пожар", а не "грабят". Вот и нам нужно написать вместо "путеводитель по форуму" "ПОРНУХА" или какую-нибудь непристойность. Тогда точно все хоть по одному разу, но зайдут.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Local Master of your Destiny
|
Или в качестве названия написать "ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ", "НЕ ЗАХОДИ УБЪЁТ" и прочие, столь привлекающие детей фразы.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|