![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Несколько вопросов.
1. Может ли техник идентифицировать предметы?
2. Зачем нужен Elefant gun, если снайперка явно получше (40-40)? 3. Где отмычки продаются? Ни разу не видел. А заклинанием двери отпирать не получается -- просто не срабатывает. 4. Где могила (или что там?) Mannox'a? Координаты даны какие-то левые, вдоль берега бегал, но ничего, кроме нескольких кружочуов металлических не видел. И вообще, где север: сверху или слева-сверху? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1-Самостоятельно-нет,но во многих городах есть люди,которые сделают это за сто(монет,монет
![]() 2-Низачем. 3-У меня продавлись в самом начале(перед отъездом на дирижабле).Лучше сделай сам ключик,дающий +10% ко взлому... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
во многих городах есть люди,которые сделают это
В курсе, но не всегда хочется их искать. 2-Низачем. Как высянилось, 40-40 у снайперки -- это баг. ![]() Лучше сделай сам ключик,дающий +10% ко взлому... Он из отмычек делается, вроде бы. ![]() Север, как выяснилось, сверху. Но Mannox'a все равно не нашел. Как далеко там идти надо? И в чем имеряется расстояние? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Aik
А ты просто запомни где они есть ![]() Отмычки можно купить и у торговцев наркотиками и в универсамах(-магах), правда встречается очень редко. Попробуй в туманных холмах, я там видел пару раз. |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
Aik
Где могила (или что там?) Mannox'a? Вдоль берега иди, и внимательней смотри, Главное не забудь поговорить с археологом, а то слово заветное не узнаешь... |
![]() |
#6 |
Local Master of your Destiny
|
Эти металлические кружочки и есть ориентир, navpoint-ы, расписанные на камне. А идти надо прилично, наверх, но вдоль берега. Если море видно только в узком сегменте левой части экрана, то рано или поздно ты точно увидишь сооружение без дополнительного скроллинга вправо.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Еще вопросы появились. Только сперва личрическое отступление: пришлось завалить капитана Тича (тот, что на Isle of Despair везти должен -- вскрывал бочку, а он на это обиделся). Корабль не угнать -- пришлось идти к другому капитану. Когда я попросил его довезти меня до острова, он сказал:
- "Вон Тич туда плавал -- и где теперь Тич?" - "И где же?" - "Убили твоего Тича. Подрался с каким-то чужаком. Наверное из-за денег. С тебя 5000." Вопрос -- как попасть в Кинтарру, если завалил и Мирта, и эльфийку в Shrouded Hills? Я пока проверить не могу. Swyft какая-то странная -- отведи в Тарант. Отвел (телепортом). Сразу же вернулся в Кинтарру. Поднимаюсь наверх -- стоит. "Спасибо, что отвел в Тарант." На кой, спрашивается, было тревожить занятых людей, нет бы просто спросила, где этот Тарант и сама бы туда телепортнулась. Что делает камень, который дала Whisper? Где можно найти список действий, за который Fate Points даются? А то понадобилась парочка, а где взять -- не знаю. Как определить, чья русификация? Два диска, 2в1, Русская+английская версии. Полностью устанавливается на винт, CD в процессе игры не нужны. На дисках оп одному большому файлу: на первом Setup.exe -- 700 метров (и еще autorun), на втором Setup.002 -- 450 метров. Сколько кусков мифрила в Dredge? И где живут? Я только один нашел, а нужен еще. У гнома купить не могу -- прогоняють. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
как попасть в Кинтарру, если завалил и Мирта, и эльфийку в Shrouded Hills
Воспользоваться заклинанием (второе в черной некромантии) и расспросить дух Мирта о нахождении Кинтарры. Swyft какая-то странная С Swyft у меня получилось круче. ![]() ![]() Сколько кусков мифрила в Dredge? И где живут? По-моему 2. Живут в сундуках. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Shade
С Swyft у меня получилось круче. Такое у меня тоже было, во время предыдущего прохождения. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
На кой, спрашивается, было тревожить занятых людей, нет бы просто спросила, где этот Тарант и сама бы туда телепортнулась.
А она не умеет. Маленькая ещё. Для телепорта надо иметь WP18, Conveyance по полной и быть хотя бы 15-го уровня. Ни одному из 3-х требований она не удовлетворяет. В Dredge точно находил 2 куска Мифрила. По-моему, один лежал в западной части. А за что ты уже получал FP? У меня в конце их было штук 7-8, причём они ни разу не понадобились... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А она не умеет.
Ага. А обратно она как попала? Я же и туда и обратно телепортировался. А за что ты уже получал FP? У меня в конце их было штук 7-8, причём они ни разу не понадобились... А черт его знает. Они как-то незаметно появляются... Я их обычно трачу на вороство. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Думаешь, кроме тебя ей никто помочь не мог? На тебе туда прокатилась, для обратного пути ещё кого-нибудь нашла
![]() Что же ты такое ценное у NPC изымаешь? |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Думаешь, кроме тебя ей никто помочь не мог? На тебе туда прокатилась, для обратного пути ещё кого-нибудь нашла
![]() Что же ты такое ценное у NPC изымаешь? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2 Aik для телепорта, как тебе известно, необходимо знать коор-ты местности куда телепортироваться, а если ты не разу там не был, то соответственно забудь про телепорт, так что использовала тебя эта маленькая "учка с" для выяснения коор-т Таранта, а назад вернуться проблем нет...
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
А не проще ли было попросить отметить Тарант на карте? Это я, умный, телепорт знаю, а с техником или файтером ножками топать пришлось бы, причём далеко, причём со всеми RE. Нет, она просто маленькая и глупая, но при деньгах, видно свиток в лавке купила. Не могла, что-ли, меня попросить - я бы её за пол-цены отвёз, братья-эльфы всё-таки
![]() |
![]() |
![]() |
|
|