Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2001, 00:49   #1
Aik
Камрад

Aik's Avatar

Несколько вопросов.

1. Может ли техник идентифицировать предметы?
2. Зачем нужен Elefant gun, если снайперка явно получше (40-40)?
3. Где отмычки продаются? Ни разу не видел. А заклинанием двери отпирать не получается -- просто не срабатывает.
4. Где могила (или что там?) Mannox'a? Координаты даны какие-то левые, вдоль берега бегал, но ничего, кроме нескольких кружочуов металлических не видел. И вообще, где север: сверху или слева-сверху?
Aik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-09-2001, 19:05   #2
Romano
Камрад

1-Самостоятельно-нет,но во многих городах есть люди,которые сделают это за сто(монет,монет)
2-Низачем.
3-У меня продавлись в самом начале(перед отъездом на дирижабле).Лучше сделай сам ключик,дающий +10% ко взлому...
Romano is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2001, 00:41   #3
Aik
Камрад

Aik's Avatar

во многих городах есть люди,которые сделают это
В курсе, но не всегда хочется их искать.

2-Низачем.
Как высянилось, 40-40 у снайперки -- это баг. Но патч на мою версию Арканума не встал, потому продолжаю играть с ней.

Лучше сделай сам ключик,дающий +10% ко взлому...
Он из отмычек делается, вроде бы.

Север, как выяснилось, сверху. Но Mannox'a все равно не нашел. Как далеко там идти надо? И в чем имеряется расстояние?
Old 12-09-2001, 09:25   #4
Yuri
Камрад

Aik
А ты просто запомни где они есть

Отмычки можно купить и у торговцев наркотиками и в универсамах(-магах), правда встречается очень редко.
Попробуй в туманных холмах, я там видел пару раз.
Yuri is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2001, 10:31   #5
Oxford
Guest

Aik
Где могила (или что там?) Mannox'a?
Вдоль берега иди, и внимательней смотри,
Главное не забудь поговорить с археологом, а то слово заветное не узнаешь...
  [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2001, 12:45   #6
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Эти металлические кружочки и есть ориентир, navpoint-ы, расписанные на камне. А идти надо прилично, наверх, но вдоль берега. Если море видно только в узком сегменте левой части экрана, то рано или поздно ты точно увидишь сооружение без дополнительного скроллинга вправо.
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-09-2001, 13:48   #7
Aik
Камрад

Aik's Avatar

Еще вопросы появились. Только сперва личрическое отступление: пришлось завалить капитана Тича (тот, что на Isle of Despair везти должен -- вскрывал бочку, а он на это обиделся). Корабль не угнать -- пришлось идти к другому капитану. Когда я попросил его довезти меня до острова, он сказал:
- "Вон Тич туда плавал -- и где теперь Тич?"
- "И где же?"
- "Убили твоего Тича. Подрался с каким-то чужаком. Наверное из-за денег. С тебя 5000."

Вопрос -- как попасть в Кинтарру, если завалил и Мирта, и эльфийку в Shrouded Hills? Я пока проверить не могу.

Swyft какая-то странная -- отведи в Тарант. Отвел (телепортом). Сразу же вернулся в Кинтарру. Поднимаюсь наверх -- стоит. "Спасибо, что отвел в Тарант." На кой, спрашивается, было тревожить занятых людей, нет бы просто спросила, где этот Тарант и сама бы туда телепортнулась.

Что делает камень, который дала Whisper?

Где можно найти список действий, за который Fate Points даются? А то понадобилась парочка, а где взять -- не знаю.

Как определить, чья русификация? Два диска, 2в1, Русская+английская версии. Полностью устанавливается на винт, CD в процессе игры не нужны. На дисках оп одному большому файлу: на первом Setup.exe -- 700 метров (и еще autorun), на втором Setup.002 -- 450 метров.

Сколько кусков мифрила в Dredge? И где живут? Я только один нашел, а нужен еще. У гнома купить не могу -- прогоняють.
Old 17-09-2001, 22:33   #8
Shade
Камрад

как попасть в Кинтарру, если завалил и Мирта, и эльфийку в Shrouded Hills
Воспользоваться заклинанием (второе в черной некромантии) и расспросить дух Мирта о нахождении Кинтарры.

Swyft какая-то странная
С Swyft у меня получилось круче. По прибытию в Тарант, она меня поблагодарила и попрощалась, но не покинула команды. Пока я носился по городу, занятый своими делами, она благодарила и прощалась каждые пять минут. Когда достала окончательно, я ее отфутболил. Позже встретил Swyft на прежнем месте в Кинтарре и выслушал кучу матюков о том, какой я гад, что не выполнил обязательств.

Сколько кусков мифрила в Dredge? И где живут?
По-моему 2. Живут в сундуках.
Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-09-2001, 06:42   #9
Aik
Камрад

Aik's Avatar

Shade
С Swyft у меня получилось круче.
Такое у меня тоже было, во время предыдущего прохождения.
Old 18-09-2001, 10:57   #10
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

На кой, спрашивается, было тревожить занятых людей, нет бы просто спросила, где этот Тарант и сама бы туда телепортнулась.
А она не умеет. Маленькая ещё. Для телепорта надо иметь WP18, Conveyance по полной и быть хотя бы 15-го уровня. Ни одному из 3-х требований она не удовлетворяет.

В Dredge точно находил 2 куска Мифрила. По-моему, один лежал в западной части.

А за что ты уже получал FP? У меня в конце их было штук 7-8, причём они ни разу не понадобились...
Old 20-09-2001, 14:46   #11
Aik
Камрад

Aik's Avatar

А она не умеет.
Ага. А обратно она как попала? Я же и туда и обратно телепортировался.

А за что ты уже получал FP? У меня в конце их было штук 7-8, причём они ни разу не понадобились...
А черт его знает. Они как-то незаметно появляются... Я их обычно трачу на вороство.
Old 20-09-2001, 17:01   #12
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Думаешь, кроме тебя ей никто помочь не мог? На тебе туда прокатилась, для обратного пути ещё кого-нибудь нашла Да и в магазинах Таранта соответствующими свитками торгуют... Я её тоже так отвозил, но, кажется, разработчики не подумали, что можно только ради неё прокатиться. Хотя всего навсего 100FT, да ещё в городе...

Что же ты такое ценное у NPC изымаешь?
Old 20-09-2001, 17:02   #13
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

Думаешь, кроме тебя ей никто помочь не мог? На тебе туда прокатилась, для обратного пути ещё кого-нибудь нашла Да и в магазинах Таранта соответствующими свитками торгуют... Я её тоже так отвозил, но, кажется, разработчики не подумали, что можно только ради неё прокатиться. Хотя всего-навсего 100FT, да ещё в городе...

Что же ты такое ценное у NPC изымаешь?
Old 27-09-2001, 11:05   #14
Yellowka
Камрад

2 Aik для телепорта, как тебе известно, необходимо знать коор-ты местности куда телепортироваться, а если ты не разу там не был, то соответственно забудь про телепорт, так что использовала тебя эта маленькая "учка с" для выяснения коор-т Таранта, а назад вернуться проблем нет...
Yellowka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-09-2001, 13:14   #15
Prince Dakkar

Prince Dakkar's Avatar

А не проще ли было попросить отметить Тарант на карте? Это я, умный, телепорт знаю, а с техником или файтером ножками топать пришлось бы, причём далеко, причём со всеми RE. Нет, она просто маленькая и глупая, но при деньгах, видно свиток в лавке купила. Не могла, что-ли, меня попросить - я бы её за пол-цены отвёз, братья-эльфы всё-таки
Reply

Posting Rules