![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Дата выхода Nhl2002 перенесена
1. Дата выхода NHL2002 перенесена в США на 25 сентября. Значит ли это что в канаде NHL 2002 выйдет не 18-го пока непонятно.
2. Демо версию игры ждем с дня на день... Осталось совсем немного Coming Soon... Ищем здесь - http://nhl2002.ea.com 3. Для самых нетерпеливых ссылка - NHL 2002 видеролики: http://giga.de/gamesspecial/nhl2002/story.html 4. Остались последние деньки для заявок участия в Петербургской сетевой хоккейной лиге NHL 2002. (www.phl.spb.ru) Вся инфа о лиге в полном объеме с удовольствием предоставляется телефонным разговором. Для этого нужно прислать заявку на e-mail - best@lek.ru. (телефон и краткие личные данные в заявке обязательны) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Плохо, вообще то пираты чего то долго тянут, пора быы уже на митино или на горбушку завести
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
На 21 сентября игрушка уже есть у пиратов. Скоро можно будет прикупить
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Хе,я сегодня уже достал на Царьке!
Круто я вам скажу!!Вот только и оторвался чтобы написать!!! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Да и к слову ещё Red Faction и Comandos 2
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Куплено..
Сыграл одну партию- вообщем класс, мне кажется на уровне Difficult- стало сложнее и интереснее, очень порадовали анимационные вставки во время игры, а также повторы моментов SAVe`oф вратаря в течение всей игры Ну где обещанная вариация обыграша игрока и разновидность паса? Этого пока не заметил На первый взгляд игре можно дать 8,5 из 10 Остальное расскажут игровые сайты |
![]() |
![]() |
|
|