![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Сорри - если етот вопрос уже поднимался, но:
кому-либо попадался перевод от 8bit? каковы отзывы? Мне предлагают етот перевод - хочу узнать мнения! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Проще самому купить и проверить чем дождаться у моря погоды
![]() ![]() правда могет быть тут дело в том, что у мня вынь2К - х.з. Карочи сделал следуюшее - чтоб диск обратно не нести и в тоже ремя оценить перевод и поиграться чуток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да в общем-то, нормальный перевод. Озвучка родная, глюков мало (пока что замечены следующие: баги в разговорах с прохожими, невозможность завершения квестов про ожерелье из борделя и о налогах для короля Дернхольма). Установка полная, сидюк при работе не требуется (не знаю, как на других локализациях, потому решил упомянуть). И на Win98 ни одного вылета. Удачи.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Local Master of your Destiny
|
Агитировал, агитирую и буду агитировать за оригинальную версию, особенно камрадов школьного возраста
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Пробовал эту версию, на Насредине застрянете
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Prince Dakkar А у меня вот братья немецкий учат, так уж вышло. И хоть они парни умные, за неделю английский выучить проблемно, а поиграть-то хотца...
kgp Спасибо, напророчил. Я до этого Ходжи Насреддина еще не добрался. К вопросу о глюках 8-бит. Ни с того ни с сего на середине игры появилась эта самая "Вы действительно хотите выйти?!!!!", блин, пришлось заново начинать. Причем и в английском, и в русском вариантах... |
![]() |
![]() |
#7 |
Local Master of your Destiny
|
dagger
Да, за неделю действительно выучить ничего кроме how do you do не сумеешь ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|