![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Разскажите о ваших впечатлениях от мультиплеера?!
Вот у меня, например, хоть убей - ну получается воскреситься =(((
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
Довёл героя до 31 уровня. Играть в начале лучше файтером, потом уже развивать магию или технологию, уровня с 5-7, например.
Самого себя воскресить нельзя, но если у путешествующей с тобой дамы будет свиток, она тебя поднимет. Впечатления противоречивые - он явно недоработан + непонятно, что делать после выполнения квестов эльфа и гнома - это явно не конец, но ничего нового у меня не появлялось. Исчезновение после выхода из игры выполненных квестов и предметов раздражает, но задно пропадают и все полученные травмы. Надо попробовать поиграть вместе с другими людьми, в одиночку же играть просто скучно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Прошёл полуогром 27 уровня. Босс - полная халява. Только пауков железных суммонит, а об них мечит ломается, что плохо. Ещё молнии пускает(20 хитов) и все. Даже заставку не сделали.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
|
А кто даёт следующий квест? А то я про сына-полуогра послушал, квест секретаря выполнил, но люк в замке открыть нельзя, а в городе все молчат как рыбы...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А там надо посмотреть на картину рядом с секретарём и взять в комнате ножные скобы (на полу рядом с люком), потом снова поговорить с ним и он даст ключ от прохода.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
|
Спасибо, как-нибудь попробую. Проблема в том, что глупая программа деинсталляция потерла все сейвы, хоть я ей и запрещал...
|
![]() |
![]() |
|
|