Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-09-2001, 21:22   #1
KGE
Камрад

Exclamation Получил благославление отца богов (Велориена) до посещения даже Квинтарры!!!

Prince Dakkar писал в "Энциклопедии начинающего мага", что это доступно аж в конце игры. Не согласен. Благославление можно получить (магом), как только выучишь заклинание телепорта. Как я понимаю единственное препятсвие завершения второго круга это бог Боло. К нему можно попасть только если известна локация Коладон, как я понимаю. А попасть в него можно якобы только на корабле. Так вот я просто дошёл (пешком) до места Lethe Wyvern Slighing 1580 W 1009 S. Но весь прикол в том, что она нах. на краю реки. А если кто не заметил: локация появляется на карте уже тогда, когда вы к ней только подходите. Т. о. Вам нужно просто постараться как можно ближе подойти к точке 1580 W 1009 S и локация появится, но пешком туда пройти невозможно - мешает река. Для этого-то и нужно знать заклинание телепорта. Теперь можно дойти до алтаря Боло. Продолжаем последовательность благославений, завершаем третий круг и вперёд к последнему алтарю. Аналогичным способом можно проникнуть и в пустыню, где нах. алтарь Вилориена (нужно подойти как можно ближе к точке 466 W 741 S (Gateway Wastes)).
KGE is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules