![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Зашел в крепость наблюдателя на уровень с порталами...
Есть - скипетр от портала и один камень, под названьем скипетр драгоценностей Вообщем, кому не в лом - напишите какие два еще нужны, я их кипером поставлю и пойду, пойду, пойду... (Вас никто и не просит ссылки на "умных приводить". Если задали вопрос, не обязательно сразу становиться в позу и авансом ругаться на тех, кто по Вашему замыслу должен Вам ответить. Melenis) Last edited by Melenis the Haarvenu; 02-09-2001 at 15:25. |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
torint
Собрать надо три одинаковых камня. Один уже в самом конце, перед выходом на следующий уровень у Demonknight, два других, если я не ошибаюсь у главарей демонов. Они все три выглядят совершенно одинаково. Если уж пользуешься всякой ерундой вроде ShadowKeeper то просто поставь себе уже собраный посох и дело с концом. Он называеться Portal Scepeter если я не ошибаюсь. Aleosha, извините, отредактировала Ваше сообщение - удалила ответы на необоснованную агрессивность вопрошающего, т. к. та тоже мной удалена. Melenis Last edited by Melenis the Haarvenu; 02-09-2001 at 15:28. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
DM 5й партии
|
torint
Хммм... а вас не достают другие квесты, интересно? А то заказал кто-то вам что-то принести, так что париться, если можно пойти и надыбать вещь этим кипером? А не легче ли вам просто прохождение прочитать? Сэкономите кучу времени... И еще. если вы так хотите прямого ответа и вам так лень пользоваться поиском, я бы рекомендовал публиковать свои вопросы в форуме солюшена по БГ, тред "Вопросы по БГ и форуму". Ваше сообщение слегка покоцано по той же причине, что и два предыдущих. Извините. Melenis Last edited by Melenis the Haarvenu; 02-09-2001 at 15:29. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Aleosha
Спасибо за ответ |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |