![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я приехал в Эшбери поговорил с Мастером-Отшельником, узнал что он отрезал себе пальцы, и решив что нужно искать другого мастера уехал.
Позднее мне сдесь на форуме подсказали, что нужно подождать было, побегать рядом с ним. И тогда должен кто то прибежать... Я снова пришел в Эшбери, но сколько я не ждал, ни кто не пришел ![]() Что мне делать? неужели мне уже не стать мастером? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Когда ты начинаешь настойчиво просить его сделать тебя мастером, он отказывается. Сразу после разговора к вам подбегает халфлинг-фермер. Надо с ним поговорить, взять записку, поговорить с мастером и предложить свою помощь в обмен на обучение.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Когда ты начинаешь настойчиво просить его сделать тебя мастером
Это как? у меня нет такой опции... Просто просишь сделать тебя мастером а он рассказывает свою историю и показывает руки. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Я несколько раз возвращался к разговору об обучении с разных ветвей диалога, хотя, по-идее, простой прямой просьбы сделать тебя мастером должно быть достаточно, чтобы прибежал халфлинг. Если нет, значит тебе попался какой-то уникальный баг. Сочуствую. Хотя попробуй поговорить несколько раз, халфлинг прибегает в течение 10 секунд после разговора. Может стоит денёк подождать. Или просто прогуляйся к сараю на востоке, посмотри, что там творится. А то если заложницу уже убили (может игра решила, что квест уже инициирован), то тогда шансов нет.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Prince Dakkar
Ни че не выходит ![]() и день ждал, и бегал вокруг... кстати в сарае никого нет ... |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ты эксперт и Firearms у тебя 5? Никаких penalty из-за происхождения?
|
![]() |
![]() |
|
|