![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А как определить, сколько напарников взять можно ?
Вроде бы Charisma / 4 сейчас у меня при ch 8 2 напарника. В доках вроде пишут, что за первую ступень развития "красноречия" могу присоединить еще одного. Прошу присоединиться : "у тебя слишком много людей в команде" |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
При 20 красивости было 5 напарников +1 если не брать скил учителя. Базар был эксперт(полоска ровно по середине)но еще одного не дали.
В характериститке твоего перса должно быть точно указано сколько народа можно таскать с собой. |
![]() |
![]() |
#3 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Если ты эксперт красноречия, то получаешь двух дополнительных напарников к числу, определяемому харизмой. Если Apprentince - напарники ждут тебя дольше, но не более того. А если мастер, то к тебе присоединяются независимо от alignment-а.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
А еще есть кольчужка (+1); а еще есть собака, которой все равно; а еще есть familiar, если ты маг.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Ну, кроме собаки есть Данте, которому тоже всё равно. А Данте 50-го уровня - это сила, вот только у меня он всё равно в сторонке стоял - собственноручно всё гораздо быстрее получается
![]() А правильному магу фамилиар не нужен. Впрочем, правильному магу вообще никто не нужен, разве что вещи таскать, но фамилиар для этого не подходит... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|